Любите рисковать? попробуйте тут покушать xD
Столовая
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22009-07-31 21:01:07
Том уже слышал от кого-то, что пора идти в столовую. Есть он тут не собирался, но решил соблюсти правила приличия и таки посетить это место. Он взял поднс и решил посмотреть, что дают. Оглядев еду, есть перехотелось. Том взял булочку, стакан молока и пошл к столу. Столовая еще пустовала.
"Это к лучшему"-подумал парень, спокойно жуя булку и думая о своем.
Поделиться32009-07-31 22:34:41
Макс зашел в столовую. он заметил только одного парня, сидящего в одиночестве. Почему то он понял, что к нему лучше не подходить. макс взял поднос себе и Мелиссе и направился к витрине.
Поделиться42009-07-31 22:35:33
Когда Деми зашла в столовую, там, кроме нее. находилось еще пару человек. Парень, сидящий за столом и парень с деушкой, которые стояли около витрины. деми тоже прихватила подносик и присоединилась к ним.
Поделиться52009-07-31 23:01:37
Мелисса вбежала в столовую следом за Максом и увидела, что парень взял и ей поднос тоже. Она подошла к Максу и взяла у него подносик.
-Спасибо!-проговорила она и повернулась, увидев девушку, которая созвала всех в столовую.
-Привет!-Мели улыбнулась. Она не успела еще ни с кем познакомиться, кроме Макса.
Поделиться62009-07-31 23:13:44
Макс кивнул, принимая ее благодарность. Он взял себе картошку и котлету. Они были вполне съедобны на вид..хотя кто знает. Он сел за столик, оставив место для мелиссы. Все же он надеялся. что она сядет с ним. а не с этой девушкой.
Поделиться72009-07-31 23:14:39
Деми улыбнулась в ответ.
-Привет!-сказала она.-Я Деми-девушка нагрузила на свой поднос салат и курицу. Потом она взяла стакан апельсинового сока и посмотрела на девушку.
Поделиться82009-07-31 23:15:51
Эван зашел в столовку следом за Деми и взял себе поднос, подошел к Деми, которая стояла с каким-то парнем и девушкой. Он встал с ними и почему-то посмотрел на пол. Вдруг до его слуха донесся знакомый голос.
-Кто этом мог быть?
Он поднял глаза.
-Мелисса?!
Поделиться92009-07-31 23:18:40
-Я Мелисса. - ответила Мели и быстро поожила себе салатик.
"Жалко, что Цезаря нет..."-с сожалением подумала она и вдруг знакомый голос заставил ее дрогнуть.
-Эван?!-Мели подняла глаза и увидела старого друга.
-Я не ожидала тебя здесь увидеть...-пробормотала девушка.
Поделиться102009-07-31 23:20:11
Деми переводила взгляд с Мелиссы на Эвана, ничего не понимая.
"Они знакомы?"
Поделиться112009-07-31 23:21:15
-Я тоже!-Эван посмотрел на девушку. Она изменилась за эти три года...
Ведь они раньше жили в одном городе, тусили в одной компашке... Были друзьями... А говорят, что држбы между мужчиной и женщиной не бывает... Он хмыкнул, вспомнив старые времена. А потом Эван переехал и потерял связь со всеми друзьями...
Поделиться122009-07-31 23:21:59
Макс увидел, с какой радостью посмотрела на Эвана Мелисса, и сразу же возненавидел этого парня. Он удивился сам себе:ведь они с Мелиссой просто знакомые, даже не друзья. наверное. Но тем не менее его что-то кольнуло. макс отвернулся, чтобы не видеть этого.
Поделиться132009-07-31 23:23:24
Мели приблизилась и дружески обняла парня. Они были лучшими друзьями...
"Не ожидала..."
-Клево...-выдохнула девушка и посмотрела на парня.
-Я так давно тебя не видела! Целых три года! Ты пропал и все. Ты бы знал, как мы все переживали!-наигранно воскликнула Мелисса, сурово взглянув на парня.
Поделиться142009-07-31 23:24:57
Эван тоже приобнял девушку.
-Ты не представляешь, как я переживал.-Эван улыбнулся.
-И скучал.-добавил он.
Поделиться152009-07-31 23:33:12
-А вот насчет этого я не удивлена!-Мелисса шутливо пихнула Эвана в бок.
-Еще бы ты не скучал!-рассмеялась Мели и затем сказала:
-Давай уже бери, что юудешь кушать и пошли.
"А мне больше не нужна - салата хватит... К тому же я буду больше говорить, чем есть!"-подумала Мелисса с улыбкой.
Поделиться162009-07-31 23:33:48
Деми отвернулась, покрепче взяла свой поднос.
-Извините.- сказала она. сомневаясь, что ее вообще кто-то услышал. девушка протиснулась между парочкой и села за столик у окна. Она взяла вилку, но к еде не притронулась.
Поделиться172009-07-31 23:34:05
Эван кивнул и положил себе макароны и курицу. Затем он повернулся к Мелиссе.Вдру он заметил, как стремительно удалялась от них Деми. До енго долетели его слова.
-Я сейчас...-сказал он Мелиссе и подошел к Деми.
-Деми, ты чего? Мы с Мелиссой друзья! Если ты на это обиделась. И мы не виделись три года!
Отредактировано Evan Deli (2009-07-31 23:35:54)
Поделиться182009-07-31 23:37:16
Девушка смерила Эвана презрительным взглядом. по крайней мере попыталась.
-Ты мне собираешься рассказывать о своей жизни? Меня это не интересует,- она отвернулась к окну. на глазах почему-то выступили слезы.
Поделиться192009-07-31 23:38:42
Максу уже надоело смотреть на свою картошку и котлету, поэтому он принялся за еду, стараясь отстраниться от внешнего мира, чтобы не слышать звуков.
Поделиться202009-07-31 23:39:20
Мелисса посомтрела на то, что взял себе Эван.
-Вкусы у тебя. я так смотрю, не изменились!-улбынулась девушка. Она отлично помнила, что Эван любил макароны...
"Стабильная еда на каждый вечер!"
Вдруг она увидела, как от них отделилась Деми. Эван побежал за девушкой.
"Поняяятно все с тобой, Эван."-Мелисса прищурила свои зеленые глаза. Она прекрасно знала и понимала парня. И от нее не укрылось, что Эван немного неравнодушен к Деми. Но Мели осталась на месте.
"Хм, может сделать так, Чтобы мы сели вчетвером?"
Поделиться212009-07-31 23:41:09
Эван с удивлением посмотрел на Деми.
"Решила..."-Эван даже мысленнно не закончил свою фразу. Он взял свой поднос и подошел к Мелиссе.
-Ты угадала.-с гурстью в голове проговорил он. Эван понимал, что от лучшей подруги не укрылось его поведение.
Поделиться222009-07-31 23:44:24
Мели сочуственно посмотрела на Эвана. Вдруг она обернулась на Макса.
"Надеюсь, он правильно все понял..."
-Я поговорю с Деми.-Мели вручила Эвану свой поднос и быстрыми шагами приблизилась к Деми.
-Зачем ты играешь на его чувствах?-резко начала Мелисса, но вдруг замолчала. Опустившись к девушке, Мели тихо сказала.
-Он к тебе относится не так как ко всем. Он к тебе неравнодушен. А ты уходишь. Не понимая, что мы просто друзья. Проще было бы сейчас сесть вчетвером. Я, ты, Эван и Макс.-спокойным голосом проговорила Мели.
Поделиться232009-07-31 23:46:05
Деми посмотрела на Мелиссу.
"Ага, чувства у него видите ли. Конечно, оно и видно"-мысленно фыркнула она. девушка кивнула, взяла поднос, и, не сказав не слова, села к арню.
-Привет. Я Деми
Поделиться242009-07-31 23:46:55
Макс перевел взгляд на Деми и выдавил какое-то подобие улыбки.
- Макс. Очень приятно- он снова уткнулся в свою картошку.
Поделиться252009-07-31 23:47:36
Деми пожала плечами.
"Не хочет и не надо". Она подцепила вилкой кусок помидора и отправила в рот, медленно жуя.
Поделиться262009-07-31 23:48:53
Мелисса вхдохнула и посмотрела на Деми.
"Я, как всегда, все испортила."-Мели позвала Эвана, чтобы тот подошел к ней.
Поделиться272009-07-31 23:50:10
Эван какое-то время сомтрел на Деми и Мели. Вскоре Деми села к Максу. Эван выдохнул.
"Пипец..."-подумал он и увидел, что его зовет Мелисса. Он быстро подошел к лучшей подруге и протянул ей ее поднос. Сев, он молча уставился в окно.
Поделиться282009-07-31 23:51:20
Деми быстро схватила еще пару кусочков помидора. отсавив остальное нетронутым. Она посмотрела на Мелиссу с Эваном и быстро вышла из столовой.
---Крыша
Поделиться292009-07-31 23:53:35
Мели взяла поднос и посмотрела на Эвана.
-У вас все будет хорошо!-почти пропела Мелисса и села.
-Вы помиритесь. После ужина, то есть через минут пять, сходи и поищи ее.-говорила Мели.
-Я пойду погуляю...-она подмигнула.
-У меня аппетита все равно нет. Я пойду.-она улыбнулась и встала. В последний раз улыбнувшись и посмотрев грустным взгялдом на Макса, Мели пошла куда-то...
Поделиться302009-07-31 23:54:54
Эван молча посомтрел на удаляющуюся Деми. Кивнул Мелиссе. Но не сказал ни слова. Он прекрасно видел, что Мели подбадривает и помогает ему... И он был ей очень благодарен... Да, они до сих пор остались лучшими друзьями.. Эван съел немного макарон и встал.
"Надо искать Деми."