Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Остальные места зданий » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Макс увидел, что все расходятся. Его немного обрадовало то. что Мелисса ушла без Эвана.
"А пойду ка я к ней в комнату"

0

32

Канда вошла в столовую. " Мда... Не домашняя еда. " - подумала Панда. Она взяла одну булочку и решила не есть тут, а поесть дома. Она взяла ещё две булочки Розе и  Лилиан.
---комната №7

0

33

Том наконец доел и решил прогуляться где нибудь.

0

34

Аманда пришла в столовую и осмотрелась. Все уже сидели по парам или в компаниях. Девушка села одна, взяв себе печенье и сок.

0

35

Amy зашла в столовую, огляделась..
Хмм...а мне тут нравится всё больше и больше...оооохх, еда!! наконец-то!!/i]
Она подошла к столу, взяла поднос и положила салат, взяла стакан сока и посмотрела, куда бы сесть..
[i]тааксс....если ты опять сейчас сядешь одна....так и будешь вечно ходить, тюлень-одиночка..
Она хихикнула и подсела к девушке, которую заметила ещё войдя в столовую по её рыжим волосам

0

36

Аманда увидела девушку, которая подсела к ней, и очень обрадовалась.
-Привет. Я Аманда-она протянула девушке руку.

0

37

-Привет. Я Аманда
-Ооо, привет, а я--Amy Девушки пожали друг другу руки и улыбнулись.
-Я смотрю, ты не очень голодна? Amy обратила внимание на то, сколько Аманда взяла себе поесть....Она была впечатлена..

0

38

Аманда смущенно улыбнулась.
-Да что-то пока не очень хочется,- сказала она. -К тому же, я никогда много не ем.

0

39

-А у меня что-то сегодня получился супер-активный денёк, поэтому ооочень хотелось есть Amy была так рада новому знакомству, что рассказывала о своём насыщенном дне яростно жестикулируя, одноременно заглатывая салат.
-А в какой комнате ты живёшь?

0

40

Аманда радостно улыбнулась. Ей нравилась эта веселая девчонка.
-Я в восьмой. А ты?

0

41

-Хмм....а я в третьей... Amy немного огорчилась, что не сможет жить в одной комнате с Амандой...
-Ну вот...как обычно...только нашла клёвого человечка...
-Если ты не против, мы бы могли сходить куда-нибудь...а то я тут впервые, никого, и ничего не знаю...ты ведь тоже? Девушка положила в рот последний листик салата и допила сок.

0

42

Девушка кивнула.
-Я вообще только приехала,- сказала девушка. -И я бы не против сходить куда нибудь

0

43

-Хмм...ну вот и отлично, куда пойдём?
Аmy была счастлива, и это было видно, её и так большие глаза, засширились от радости и в них был огонёк, который так забавлял её саму, потому что Amy знала, что если у неё есть этот огонёк в глазах, значит случится что-то очень-очень хорошее, и сейчас, обретя новую подругу, она знала, что всё хорошее только впереди.

0

44

--Не знаю,- пожала плечами Аманда.
-Я тут знаю только свою комнату и столовую,- засмеялась она.

0

45

-эмм.....ну нет, туда, я думаю, мы точно не пойдём Засмеялась Amy
-Как насчёт прогулки по парку? тамсвежо, поболтать можно, м? Девушка застыла в ожидании положительного ответа

0

46

Аманда радостно кивнула и встала. Она подошла к выходу из столовой, ждя Эми

0

Вы здесь » Unreal life » Остальные места зданий » Столовая