Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Места отдыха » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Тут очень красиво... Правда озеро находится довольно далеко от университета, но съездить сюда никогда не помешает =)

0

2

Выходной.
Amy решила съездить на озеро...она была здесь впервые, сама не знает, как сюда попала, она прогуливалась по аккуратной аллее, огораживающей тихое озеро..
Надо жить сегодняшним днём...Эмоциями.. При этой мысли она улыбнулась

На улице был солнечный денёк. Ветер раздувал золотистые волосы Amy, она напевала милую мелодию....
-Мне, наконец-то, хорошо....

0

3

Ноа давно хотелось выехать туда.,где будет спокойно,и он сможет отдохнуть душей и телом.Он прикатил к озеру на машине и решил прогуляться.Влажный ветерок,солнце и забавная девушка,идущая по аллее,что нужно для счастья?

0

4

Даа...это что-то нереальное....так странно, я как буд-то  новая Девушка просто не могла сдержать улыбку
Хмм...симпотичный..Amy моментально покарснела...
если бы...лучше не думай, всё равно не подойдёт..ты чё? себя не знаешь? когда всё хорошо, обзательно чё-нибудь случиться..так что лучше закатай губу Девушка усмехнулась сама себе, но вдруг заметила, что на протяжении уже 2 минут, обдумывая свою невезучесть, она смотрела на парня....
упс...

0

5

Да,она красивая-золотистые волосы,серые глаза-подумал Ноа.Он заметил девушку еще когда она шла по аллее,тогда ее взгляд задумчиво блуждал по деревьям и аккуратно высаженым кустам.Думая о чем-то своем,она мило улыбалась и хмурила брови.Ноа не нужно было долг раздумывать.Он поднял очки наверх,вытнул руки и заложил большие пальцы в карманы своих джинсов,тремя большими шагами пересек расстояние,которое их отделяло и спросил
-Ты непротив если мы прогуляемся вместе?

Отредактировано Noah Rosenberg (2009-08-17 16:35:57)

0

6

ой-ой....он идёт...неужели ко мне?..
Ты непротив если мы прогуляемся вместе?
эмм...да нет, впринципе, непротив
Amy сделала максимально дружелюбный вид, что бы не спугнуть парня своей мечты.

0

7

Деми, которая уходила за мороженым, увидела. что возле Эми стоит какой-то парень.
-Привет- он громко поздоровалась, глядя на парня. Мороженое в ее руке уже начинало таять и поэтому девушка быстро всучила одно Эми и улыбнулась.

0

8

Боже..какой он красииивый....эйй..у тебя сейчас слюна потечёт.. Amy смотрела на парня не отрываясь, его темные глаза буд-то пленили её..
-Привет- Деми громко поздоровалась и магия пропала
ой..со мной же Деми!... Блин, не удобно получилось..
-Эмм...Ой, Деми, спасибо..Это Деми, Девушка жестом показала на сестру
-Деми, это....она задумалась...
Эмм...мы не познакомились?.. Девушка мило улыбнулась.

0

9

Деми понимающим взглядом посмотрела на сестру и усмехнулась.
"Все понятно"
-Да нет, незачем нас знакомить, я все равно собиралась убегать-девушка помахала рукой, поцеловала сестру на прощание и пошла сама не зная куда.

0

10

Том пошел к озеру, чтобы немного развеяться. Он сел на лавочку и посмотрел на воду. В озере отражалось небо и облака. Это было очень красиво. Несмотря на свой характер, парень всегда умел ценить красоту и восхищаться ей. жаль, что такое было только в природе. Восхищаться людьми он не умел, а девушками так вообще почти не интересовался.

0

11

Когда Тому надоело сидеть на озере, он решил пойти в свою комнату и немного посидеть в интернете.

0

12

Ноа рассеянно проводил взглядом девушку,которая пихнула его новой знакомой мороженное и снова глянул на рядомстоящую девушку.
Она какая-то особенная.-пронеслось в голове.
Он медленно снял пальцем с ее руки текущую струйку тающего мороженного и облизал его.

0

13

Эми засмотрелась на убегающую сестру, смеясь над её реакцией, как вдруг почувствовала, как её руки кто-то коснулся..повернулась, увидела, как её новый знакомый убрал руку ото рта, а на своей руке увидела стёртое мороженое..
-Да нет..не может быть.. Эми опять уставилась на парня, думая о своём....-нее...он всё-таки идеален... Она растеклсь в нелепой улыбочке..

0

14

Ноа помедлил и посмотрел дальше на аллею-растущие по бокам деревья надежно кидали тень на асфальт и утешали прохладой.На зеленой траве виднелись золотистые,желтые и даже просто оранжевый листки.Он медленно запахнул свою кожанную куртку,просунул руку в карман и обнаружил самое глупое,что там могло оказаться-солнечные очки.Он мягко развернулся к девушке.И,слегка выставиви вперед подбородок,продолжил
-Может познакомимся,пока нам никто не мешает?

0

15

Эми только пришла в себя... и тут:
-Может познакомимся,пока нам никто не мешает?
-ууххх...ну и денёк...
-Да, извини, конечно.. девушка запнулась -Я--Эми, Эми Лайт
Она приветливо улыбнулась

0

16

-Тебе незачто извиняться,Эми.
Ноа ответил улыбкой на улыбку девушки.*Да...она безумно красива,когда улыбается*
-А я-Ноа.-он поморщился от звуков своего имени-оно такое странное.
-Я учусь в колледже неподалеку и сюда приехал прогуляться.Люблю природу..и красивых девушек.

0

17

-Я тоже здесь учусь..Я хотела расслабиться, посмотреть окрестности...а тут вот..новые знакомства Эми широким жестом показала на Ноа, и улыбнулась

0

18

Ноа начал медленно идти и швырять своими кедами листья на асфальте в разные стороны.Он обернулся и начал идти лицом к Эми спиной ко всем прохожим-так забавнее.
-А ты как попала в эту богом забытую дыру?

0

19

неужели это со мной происходит?.... Эми шла, смотрела себе под ноги...
-А ты как попала в эту богом забытую дыру?
-аха...Я....там с семьёй....просто проблемы... Эми махнула рукой..

0

20

-ООО-протянул парень-Я не хотел тебя расстраивать.
Он почувствовал себя виноватым и ,внезапно остановившись,протянул своб руку к руке Эми.
-Правда не хотел!

0

21

Эми дала свою руку Ноа...Сама не понимая, что делает, она взяла её поудобнее её и пошла, как буд-то долго знала Ноа
-Нет, нет..я не расстраиваюсь, просто очень долгая история...Родители развелись, и меня отправили сюда...с мамой..так получилось, что здесь учится моя двоюродная сестричка, Деми, ну я вас представила уже Эми улябнулась, вспомнив это знакомство...

0

22

-Ах,да.
Ноа слегка прищурился.Он бережно держал теплую руку Эми в своей холодной и явно получал от этого наслаждение.
-А ты долго собираешь гулять?я бы мог тебя отвезти обратно,если хочешь.

0

23

-аа....таак, ответь, давай..это определенно твой деть, детка!! Эми усмехнулась свои мыслям..
Она заметила, что Ноа очень трепетно относился к ней...даже на таком малом уровне знакомства, он с необыкновенной нежностью держал руку Эми...Его кожа дыла холоднее, чем её, Эми это сразу заметила, когда брала его руку...ей не хотелось отпускать его..но она не могла ему этого показать..
-Эмм...да, , знаешь, я думаю, это было бы здорово! Эми аж немного подпрыгнула от радости...
-упс...надюсь, он этого не увидел....

0

24

Ноа смутно представлял ,как он будет ехать в машине с девушкой его мечты.Он наверное потеряет управление и врежится в мусорный бак у колледжа.
-Вот и отлично!У меня старенькая вольво,моей старушке уже 5 лет.Так что не бойся если она будет ворчать,я редко кого подвожу.

0

25

ааа...ну всё...счастье привалило...держи себя в руках..ага...держать себя в руках, когда между тобой и самым лучшим на свете всего сантиметров 20... Эми дёрнулась...
-аа..это очень мило с твоей стороны...мы же с тобой почти не знакомы? и ты сожаешь незнакомого человека в машину?
Она нервно засмеялась.

0

26

Ноа слегка дернул плечами и непроизвольно сжав ее руку,остановился.Он не любил когда люди задавали ему много вопросов.Ноа стал в каких-то сантиметрах возле девушки и просто смотрел ей в глаза....в ее глубокие....зелено-серые...глаза...
-Мы не знакомы,ты считаешь?

0

27

ааай.....ну всё....пока, мозг! Эми была чуть ниже Ноа, поэтому, стоя перед ним в нескольких сантиметрах, смотря ему в глаза, всегда взглядом спускалась на губы..
подожди..не так быстро...
-Да тихо ты! плевать... Девушка немного качнулась вперёд..коснулась его губ своими..

0

28

Ноа ощутил на своих губах тепло губ Эми.Он решительно обвил одной рукой ее талию и продолжал погружаться в сладкое,тягучее,неведомое ему до сих пор состояние.ее ресницы щекотали его щеки,золотистые волосы слегка шевелились под дуновением ветра.
*Боже,что я делаю?*-но он быстро выключил эту мысль

0

29

-...мдаа...ну ты даёшь, подруга... Сквозь поцелуй Эми улыбнулась..
Она приподнялась на носочки перед Ноа..обеими руками обвила его шею..стала ближе..
Его щёки были холоднее, чем у Эми, что делало его прикосновения ещё приятнее..они освежали её горячую кожу..

0

30

Когда поцелуй начал переходить в нечто более затяжное,Ноа недовольно заметил-Я не могу от нее оторваться!Это слишком похоже на наркотик..
Он медленно отвел от нее голову и посмотрев на ее светлое лицо широкооткрытыми глазами,улыбнулся
-Теперь знакомы?
Но все же он не хотел отпускать ее далеко от себя.

0

Вы здесь » Unreal life » Места отдыха » Озеро