Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Проживающие:
Demi Lovato
Melissa Bell
Nikki McCaught

0

2

Мелисса зашла в комнату.
"Тут я буду жить!"-это была ее первая мысль."Миленько..."
Девушка прошла к дивану, который еще не был занят.
"Все... Теперь он занят мной!"-подумала девушка, кидая сумку и чемодан на кровать.
"Надо теперь все разместить...."-она подошла к шкафу. Открыв его, Мелисса обнаружила, что он пустой, то есть тоже свободен.
"Чудненько..."
Девушка вновь вернулась к чемодану и стала доставать все содержимое.
9 мини - юбок, 5 джинс, 7 топиков, 3 маечки, 5 кофточек с длинным рукавом, 2 свитера, 2 купальника, нижнее белье, кроссовки, кеды, босоножки, туфли, сапоги..... И это далеко не все, что было во вместительном чемодане. Вскоре все эти вещи переместились в шкаф. Очень быстро. Плюс, на особую полку отправились шампунь, бальзам.... Ну и другие средства личной гигиены.
После чего девушка вновь подошла к чемодану. Там оставалась косметика. А рядом с ее диваном как раз была тумбочка. С тремя ящиками. Один на ключике.
"Ого, все как в мечте...."
Девушка сложила всю косметику во второй ящик (ну, в тот который по серединке). А затем в верхний ящик полетели: mp3 плеер, зарядка для телефона, провод для телефона и ноутбука (для соединения), провод для плеера и ноутбука, 4 коробочки с дисками разных программ (таких как фотошоп, например).
В нижний же ящичек, от что на замке, Мелисса положила свой дневник (личный!!!), ключи от дневника, ключи от дома (ну, на всякий случай), ключи от комнаты, золотые и серебряные украшения в специальной коробочке (а у нее были золотые сережки гвоздики, золотые сережки кольца, серебряные сережки... Ну висюльки тип, золотая цепочка, золотое кольцо с хрусталем) и три фотки. В рамках. Четвертую фотку она поставила на тумбочку.
Вскоре, чемодан был пуст. Только ноутбук лежал в нем. Мелисса достала свою любимую вещь и бросила чемодан его под диван. Девушка достала еще из сумки книгу, телефон. Положив эти две вещи на тумбочку к фотографией (своей кстати!), студентка бросила сумку у тумбочки.
Она выдохнула.
Через секунду она плюхнулась на диван. Положив ноутбук на колени и открыв его, подключилась к интернету, зашла на почту и отправила маме письмо, что она приехала и с ней все замечательно.
"А то будет еще трезвонить...."-подумала Мели, заходя в контакт. Ответив всем, добавив в друзья тех, кого она знала, нарисовав пяти друзьям граффити на стене и проделав множество манипуляций на сайте, девушка решила прогулятся.
Недолго думая, она закрыла ноутбук, встала с дивана и, одев свои любимые белые босоножки на шпильке, вышла из комнаты.

0

3

Деми заползла в комнату, заползла в прямо смысле этого слова. Чемодан она волочила а собой. девушка увидела, что одна из кроватей уже занята и улыбнулась. Она была очень общительной, и надеялась, что быстро со всеми подружится.
Деми достала свой чемодан и открыла. Там была куча всякого барахла. Подойдя к шкафу, девушка заняла удобную для себя полку.
"Как хорошо, что пока никого нет и не придется драться за полку"- мысленно хихикнула она. Разложив вещи, девушка села на кровать.

+1

4

Ник вошла в комнату придворительно больно стукнувшись об косяк только потому, что в очередной раз о чем-то слишком замечталась.
Она потерла ушибленное место, а после наконец смогла осмотреться.
В комнате уже находились ещё девушка. Никки решила, что обязательно с ней познакомится, только чуть позже.
А сейчас она бросила свою сумку на пол и даже не разложив вещи, пулей вылетела из неё. Она отправилась на поиски чего-нибудь интересного. Ну это как обычно...
---> Крыша

0

5

Эван подошел к двери. Там явно кто-то был. Тут из комнаты вылетела девушка, которая чуть не сбила парня с ног.
"Это вместо приветствия?"-подумал он и постучал в дверь.
-Тук-тук. Тут кто нибудь есть?-со смехом спросил парень, приоткрыв дверь и просунув голову внутрь. Он увидел красивую девушку.
-Привет. К вам можно?

0

6

Деми, которая рассматривала стену и находилась в прострации, вздрогнула и чуть не подскочила.
-Разве можно так пугать?- она внимательно посмотрела на вошедшего.-Меня чуть кондратий не хватил,- и она схватилась за сердце, мысленно хихикая.

+1

7

-Ой, извини пожалуйста...-Эван зашел в комнату.
-Я так больше не буду.
(хД)

0

8

Деми рассмеялась-так комично выглядел парень.
-Ну смотри у меня,- она шутливо погрозила ему пальцем.-Меня Деми зовут,- она подвинулась, что парень мог сесть.

+1

9

Эван рассмеялся и сел к Деми.
А я Эван.-улыбнулся парень.
-Пошли погуляем?0предложил он.

0

10

Деми ошалело посмотрела на него.
"С чего бы малознакомый парень предлагает мне прогуляться?". Деми всегда была хоть и очень общительной, но стеснительной и боязливой девушкой.
"Была не была"
-Ну пойдем,- она робко улыбнулась.

+1

11

-Замечательно.-Эван широко улыбнулся (да, еще шире! xD)
-Куда именно пойдем?

0

12

Девушка хлопнула себя по лбу.
-Ой, совсем забыла!- она вскочила на ноги. -Мне же надо в библиотеку,- она схватила сумку и вылетела из комнаты, даже не попрощавшись.

+1

13

Эван поднял брови.
"С чего бы это? В библиотеку...."-подумал парень и направился к себе в комнату.

0

14

Макс остановился около двери и посмотрел на Мелиссу.
-Ну что, спокойной ночи!- мило сказал он и улыбнулся.

0

15

Мелисса тоже улыбнулась.
"Билн, а ведь я бы еще с удовольствием погуляла......"-подумала Мели.
-Спокойной ночи.-сказала она с улыбкой, хотя ей совсем не хотелось расставаться с парнем.

0

16

Макс пристально посмотрел на нее.
-Уже довольно поздно...-начал он. Глаза Мелиссы гипнотизировали его, и он не мог сдвинуться с места.

0

17

Мелисса рассмеялась.
-Знаю.
"И сам, главное, стоит!"-пронеслись в голове смешные мысли, заставившие девушку еще рассмеяться.

0

18

Деми забежала в комнату и чуть не пришибла парня и девушку. стоящих около двери.
-Всем на ужин!-крикнула она и побежала дальше.

0

19

Макс хихикнул, глядя на растрепанную девушку, забежавшую в комнату.
-Пойдем вместе?- подмигнул он Мелиссе.

0

20

Мелисса посмотрела на пробежавшую и прооравшую девушку и снова рассмеялась.
"Да, веселые деньки меня ждут..."-подумала девушка.
-А ты еще спрашиваешь?-Мели улыбнулась своей очаровательной улыбкой.

0

21

Парень улыбнулся.
-Ты знаешь, куда идти?-вдруг рассеянно спросил он.

0

22

Мелисса вдруг перестала улыбаться.
"Кстати да... Как мы дойдем?"-подумала она недоумено. Через секунду она снова рассмеялась.
-Не знаю.. Ну, ничего... Найдем, я думаю...-Мели посмотрела куда-то в конец коридора и затем спросила:
-Идем?

0

23

Макс уже представил, как они будут петлять по коридорам. и ему стало смешно.
-Ну что ж, надеюсь от голода мы не умрем.

0

24

-Я тоже на это надеюсь!-не переставая смеятся ответила Мелисса и с Максом они пошли на поиски столовой. xD

0

25

Мели вошла в комнату.
"Надеюсь, Деми пойдет куда нибудь в другое место... Хотя, если придет, то я уйду..."-Мелисса взяла ноутбук негромко включила грустную музыку. Открыв папку с фотками, она стала пересматривать старые картинки... Где она была со своей компанией... Со своим бывшим парнем.... Мели еле заставила себе не заплакать.
"А ведь не все так хоршо, как кажется..."-Мелисса открыла следующую фотку, где стояла она и... И ее бывший парень. Девушка вхлипнула...

0

26

Макс был настроен серьезно. но когда он зашел, то увидел Мели в слезах.
-Что случилось?- он подошел к ней и приобнял за плечи. Чисто автоматически.

0

27

Мелисса быстро закрыла окно с фотками.
"Остается надеятся, что он ничего не видел..."
-Ничего.-вздохнула она, откладывая ноутбук в сторону. Она почувствовала, что Макс ее обнял. Она положила голову ему на плечо...
"Надо забыть... Забыть прошлое... Сосредоточиться на настоящем..."
наааааглая Мелисса xD

0

28

Макс прижал ее к себе.
-Все будет хорошо, я узнавал,- сказал он девушке

0

29

-Узнавал?-рассмеялась Мелисса, мысленно благодаря Бога, что Макс ничего не увидел.
"Все хорошо, что хорошо кончается..."

0

30

-Да,- Макс на секунду отстранился, чтобы посмотреть в лицо Мелиссе.
-Ты уже не плачешь-славно.-он снова обнял ее.
"Надеюсь, я не слишком обнаглел"

0

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната №1