Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Здесь можно клево погулять =)))

0

2

Бастет уверенно приблизилась к парку.
-Хм, отличное место,-Loze Control села на скамью и стала оглядываться. Место было прекрасное. Много зеленых деревьев, мощеные дорожки, которых было здесь немеренно. Аккуратные газоны и много-много клумб с цветами.-Не зря ролики захватила.

0

3

Андри села на скамейку.
-Прикольно тут. Любишь ролики? Я тоже! -сказала Андри. Она научилась кататься в 11 лет.
офф:Я отойду)В комнате убираться)

0

4

-Я их обожаю!-радостно воскликнула девушка. Конечно, еще в детстве она отбирала ролики у двоюродного барата и сама училась кататься. Как же теперь их не любить!-Покатаемся как-нибудь?

офф: угу.

0

5

Андри закивала.
-Конечно! Ммм... Давай завтра вечером?

0

6

Бастет, улыбаясь, кивнула.
-Конечно.-Девушка посмотрела куда-то вдаль и улыбнулась.-Надеюсь, с катанием будет лучше, чем с дверью комнаты.

0

7

Шик посомтрела на клумбу с цветами.
-Надеюсь! - ответила Шики смеясь.

0

8

Бастет расхохоталась.
-Да я всегда была шизиком. Вот стукнуло шестнадцать лет, а прогресса в уме никакого.

0

9

Шик тоже начала смеятся.
-Да уж, я тоже! Тебе 16? Мне 17!

0

10

-Мне скоро семнадцать будет.-пожала плечами девушка.-Но возраст разный, а все равно - шизик, он на всю жизнь.

0

11

-Ничего, нормально, я тоже шизик! - засмеялась девушка. Она посомтрела на Бастет и полезла к себе в сумку. Она дастала две цепочки с кулончиками. Там было по половинке сердца, на одном было написано Best на другом Friends. Она улыбнулась и дала Баст один из кулончиков.

0

12

Бастет взяла один из кулонов.
-Спасибо,-девушка улыбнулась. На ее шее уже висел один кулон, но не было ничего страшного, чтобы повесить и второй. Loze Control нацепила его себе на шею.-Шизик шизику друг!

0

13

Loze Control
офф: если что, то второй у меня))))))))
Шики улыбнулась и повесила вторую цепочку. " Ну вот! Уже есть одна улчшая подруга! " - подумала она и посомтрела в небо.

0

14

Бастет потянулась.
-Сейчас народ съезжается. Наверное, кроме нас уже много человек приехало,-задумчиво протянула девушка.

0

15

Шики посомтрела на Бастет.
-Наверное... Я тут сейчас подймала, давай кого нибудь из животных купим? СОбачку маленькую к примеру? Чихуа хуа!,- засмеялась Андри, она очень хотела завести животного.

0

16

-Чихуа-хуа?-удивилась Бастет.-Она мелкая. Что с бедной собачкой будет, попади она к шизикам?

0

17

Шики засмеялась как не нормальаня и в конечнном итоге грохнулась с лавочки.
-Я уже представила!, - продолжала смеятся Андри на земле. -Тогда давааай... Французкого бульдога! Или мопса! Короче, давай в зоомагазин сходим!

0

18

Бастет расхохоталась.
-Мне мопсы нравятся.

0

19

-Правда? Мне тоже! А может быть ещё и кошку?, - затароторила Шики. -Короче! Идём прямо сейчас!, - сказала Андри. Она уже знала где зоомагазин.
---зоомагазин.

0

20

Бастет усмехнулась и побежала за подругой.

0

21

Том гулял по парку. Жалко, что было лето. Том больше любил осень, когда ногами можно было бы разбрасывать осенние листья. Сейчас он просто шел, ничем не занимаясь, что его жутко раздражало. Он вообще не любил слоняться без дела, но в этом городе. Том жутко не хотел в этот университет, но его любимый папочка...
Том фыркнул и сел на лавочку. Он посмотрел на небо, пытаясь угадать, какие образы принимают облака.

0

22

Шики вместе с Контролем шли, а вернее ехали на роликах в парк. Солнце уже начинало садиться.
-Я помоему окноне закрыла! Фанта не выпрыгнет... Хотя, нет она не допрыгнет! - сказала Андри и засмеялась.

0

23

Тома отвлек какой-то шум. Две девушки ехали на роликах и громко смеялись. шум напрягал парня и он слегка поморщился.

0

24

Шики заметила парня который сидел на лавочке. Он поморщился когда услышал как девчёнки смеялись. Андри только усмехнулась. Она начала быстрее ехать и на повороте резко завернула. Это было достаточно тяжело.
-А я думала то что свлюсь!, - сказала Шик Бастет.

0

25

Том закатил глаза. Его безумно раздражали эти гламурные девчонки, которые думали только о своем внешнем виде и о мальчиках. Больше ничего в их голове не задерживалось дольше секунды. парень постарался отвлечься, снова разглядывая облака.

0

26

Шики фыркнула. " Странный какой то... " - подумала они и подъехала к Баст.
-ВИТдишь парня? СТранный он какойто..., - сказала Шики.

0

27

Контроль посмотрела в сторону незнакомого парня.
-Что в нем странного? Парень как парень,-девушка пожала плечами. Она разогналась на роликах и проехалась по парку один круг.-Мы кататься сюда приехали или парней разглядывать?-Баст шутливо пихнула подругу.

0

28

Сидеть на лавочке и разглядывать облака Тому надоело. Он вытащил из кармана пачку сигарет, достал одну и закурил. Да, он помнил, что обещал себе не курить больше, но он сорвался. Ему просто необходим был никотин. Ему стало интересно: какие из его обещаний еще станут недествительны здесь?

0

29

Шики улыбнулась.
-Да не знаю... Странный какой то... Ладно, фиг с ним! авай, кто быстрее! - засмеялась Андри.

0

30

Бастет улыбнулась.
-Хорош стоять, как столб! Догоняй!-Контроль с громким смехом поехала вперед, постепенно набирая скорость.

0

Вы здесь » Unreal life » Окрестности » Парк