Шики коварно улыбнулась.
-Сейчас я кого то доганююю!, - засмеялась она и бытсро поехала на подругой.
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312009-07-31 20:21:43
Поделиться322009-07-31 20:51:14
Докурив сигарету, Том поднялся со скамейки и быстрым шагом направился в здание университета.
Поделиться332009-07-31 23:58:08
Шики надоело гоняться за подругой. Она села на лавочку и достала из смуки воды. Самой обычной газировоной воды.
-Будешь? У меня вторая есть., - улыбнувшись сказала Андри Контролю. Только сейчс Андри заметила то что парень ушёл. пролетела сова. " Откуда они тут? " - подумала девушка.
-Чёт уже темно... Может домой? Фанта! А я забыла про неё, она наверное хочет в туалет!, - вспомнила Андри. Ши кивнула Контролю, показывая что она надо уходить.
---комната №4
Отредактировано Andri Klis (2009-08-01 00:03:36)
Поделиться342009-08-01 16:09:36
Стелла пришла в парк и села на лавочку. В руках у не все еще была ее розовый телефончик.
"Может быть попробовтаь поискать сестру?... Нет, не бегат же мне и всех спрашивать: "ты не Андри?"."-девушка закатила глаза и посмотрела вдаль.
"Ну и что теперь делать?"
Поделиться352009-08-01 16:13:12
Андри вместе с маленькой Фантой шла в парк.
" Где... Где я теперь Стеллу найду? " - подумала Шики. Она заметила девушку которая о чём то думала.
" Тоже кого то ищет. " Ан надела чёрные очки и села на лавочку отпустив Фанту что бы она погуляла. Ошейник щенка я рко блестел на солнце. " Как бриллианты! " - улыбунлась про себя девушка.
Поделиться362009-08-01 16:16:08
Стелла взглянула на толкьо что подошедшую девушку.
"Может это она?.... Пфф...."-девушка заставила себя не засмеятся.
Она представила, как подходит и спрашивает "Извините, вы не Андри Клис?". А эта девушка отвечает "Нет, меня зовут так-то так-то...".
"А смешнее будет, если она ответит "Да, я Андри..."!"-подумала Стелла.
Поделиться372009-08-01 16:20:21
Шики начла разглядывать девушку. " На меня похожа! Правда, похожа! " - подумала Андри. Она вскочила со скамейки и стрелой подбежала к девушке. Она взяла её за плечи и шуиочно начала трясти.
-Ты, Стелла Брук? Да? Я угадала?, - спросила девушка с надеждой то что та ответит да. Смешно будет если она ответит нет, тогда Шик будет выглядеть полной дурой.
Отредактировано Andri Klis (2009-08-01 16:21:11)
Поделиться382009-08-01 16:23:40
Вдруг к Стелле подбежала та самая девушка и начала трясти за плечи.
-Нет, я не Стелла...-ответила блондинка. ОНа уже поняла, что это ее сестра... Наверное...
-С чего вы взяли, что я Стелла Брук?-с серьезным видом проговорила она и посомтрела на Андри. Да, она ужебыла уверена, что это ее сестра.
-Ну ладно, признаюсь, Стелла я, Стелла.... А ты Андри!-с улыбкой закончила она.
Поделиться392009-08-01 16:25:50
Шики как псих улыбнулась и нчала скакать вокруг СТеллы.
-Да! Я Андри Клис! Ты моя сестараа!, - весело сказала девушка пото опять подошла к сестре и обняла её.
" Да! Ура! Нашла! "
Поделиться402009-08-01 16:30:04
Стелла тоже обняла сестру.
-Я так рада! Мы ведь даже и не знали о существовании друг друга!-рассмеялась блондинка.
-И у тебя еще брат есть. Сводный!-весело проговорила Стелла.
Поделиться412009-08-01 16:33:20
Шики улыбнулась.
-Как я рада....!, - сказала она.
-Да?! Ухты!, - засмеялас Шики. Она позвала Фанту. Вернее засвистела.
-Познакомся, это Фанта! Маленький шпиц, 3 месяца!, - начала рассказывать о своём питомце Шики, взяв Фа на руки.
Поделиться422009-08-01 16:44:20
-Вау, какая прикольная!-Стелла погладила собачку по голове.
-А я себе раньше хотела собаку, но теперь очень хочу кошку...-мечтательно проговорила Стелла.
Поделиться432009-08-01 16:51:41
Правда? А чё ж не купилиа? Кошку? Прикольно! Но она всё время одна..., - сказала девушка.
-Фанту я буду на лекции брать! Короче, я знаю где тут зоомагазин! Пошли!, - улыбнулась Шик. Она одела на Фанту поводок и они вместе пошли в зоомагазин.
Поделиться442009-08-01 18:01:09
-Пошли!-Стелла мигом вскочила с лавочки и пошла вслед за сестрой.
"Слава Богу, что я взяла с собой деньги!"
Поделиться452009-08-02 23:31:41
Мелисса быстро шла по парку. Здесь она должна была встретиться с Джефом...
"Может ему ничего не говорить? нет, так будет тоже неправильно..."-думала Мели. Девушка подняла глаза и увидела его.
"Он пришел на 5 минут раньше... Странно..."-подумала девушка. Обычно он приходил во столько, сколько мог. Но очень редко появлялся вовремя или раньше.
Рядом с Джеффом стояла черная сумка, в которой сидел Тобби.
Мели даже не ускорилась. Как только она подошла к Джефу. она сразу почувствовала, что он ее обнял. Но она не ответила тем же. Она просто стояла и пустым взглядом смотрела куда-то вдаль.
-Мелисса?
-Что?
-Почему ты такая грустная? Что-то случилось? Ты не рада меня видеть?
-Джеф, понимаешь... Я не знаю, как сказать... Но все... Я не хочу любви на расстоянии.-выдавила Мелисса.
-То есть...
-Да, больше ничего не будет.
-Но...
-Я все понимаю. И знаю. Ты должен сам понимать. Видется раз в пол года... Это не по мне...
-Тогда...
-Да, останемся друзьями.-Мелисса понимала парня с полу слова... Все говорили, что они были иделаьно парой... Но все это теперь в прошлом...
-Вот Тобби.-парень поднял сумку с песиком и отдал Мелиссе.-А тут все вещи для него.-он протянул другую сумку.
-Спасибо, Джеф.
-Тогда, пока?
Пока...-Мелисса выдохнула. Джеф снова обнял ее. На этот раз более дружески.
-Тогда я пошел...
-Угу...
Джеф ушел. Мелисса сомтрела ему вслед и еле сдерживала слезы. Затем она подошла к лавочке и села. Поставив сумочку с собачкой рядом, она открыла ее и вытащила своего любимого песика. Йоркширского терьера. ОНа положила его на колени и стала молча гладить.
Поделиться462009-08-02 23:37:36
Макс видел, как Мелисса подошла к каком-то парню и как тот обнял ее. Разговор он не слышал, да и это было ни к чему. Макс все понял, понял, что у Мелиссы есть парень. Он не стал смотреть, чем обернется их встреча, а просто ушел.
Поделиться472009-08-02 23:46:19
Мелисса подняла голову.
"Только не это..."-она увидела Макса... Макса, который уходил... Она хотела закричать, но сил уже не было. Она взяла все вещи и молча направилась к себе в комнату.
Поделиться482009-08-09 21:44:08
Девушки вошли в арку перед парком..Прохладный ветерок раздул волосы девушек, смахнув их пряди назал, за плечи..Запахло дивными ароматами цветов..свежая листва шелестела, будто бы переговариваясь с тихой, трепещущей рябью на озере, находящегося в центре чудного парка..
-Расскажи мне о себе, Аманда..не против, если мы поговорим об этом?
Поделиться492009-08-09 22:09:20
Аманда наслаждалась погодой и присутствием своей новой подруг.
-Ну я приехала сюда из маленького городка. Как оказалось, у меня есть богатый папочка, который меня сюда и пихнул, так бы я здесь не оказалась. Еще я тут встретила своего парня Эвана. Я вас познакомлю потом,- глаза Аманды сияли.
Поделиться502009-08-09 22:25:50
-Ух ты а у тебя насыщенная жизнь!! Amy искренне радовалась за подругу.
-а вот мой парень.... Amy задумалась..
-.....мой парень вынужден был уехать...не знаю...вернётся ли.... В памяти девушки все перемешалось....как будто подняли пыль..
Поделиться512009-08-09 22:41:26
Аманда заметила, что эта тема неприятна для Аманды.
-Да не особо насыщенная,-сказала она. -Вот я например совсем одна: ни сестер, ни подруг.
Поделиться522009-08-09 22:44:45
мда....как-то быстро у нас с ним всё прошло...хотя...ничего ещё не прошло...
-Вот я например совсем одна: ни сестер, ни подруг. Фраза Аманды вернла Эми из омута её мыслей..
-Аа, ну, в этом плане, у меня тут сестрёнка, двоюродная, Деми, знаешь? Очень была рада, когда увидела её сдесь..она всегда поднимала мне настроение. Девушка светло улыбнулась, будо вспомнила какой-то случай из жизни..
Поделиться532009-08-09 22:53:03
-Нет, я кроме тебя и Эвана еще никого не видела,- сказала Аманда, улыбаясь. -Хотя если Деми такая же как ты, то нам стоит познакомиться.
Поделиться542009-08-09 23:04:50
-Спасибо, думаю, я могу считать это комплиментом Эми засмеялась. Она уже успела прикипеть к этой милой рыжеволосой девушку, Аманде...
слава богу, что мы познакомились здесь, Аманда.. Эми приобняла подругу за плечё и засмеялась
-Ну что, может по мороженному? Я угощаааюсмеясь сказала Эми
Поделиться552009-08-09 23:13:16
Аманда рассмеялась.
-Ну раз на халяву. то давай,- она тоже обняла Эми и почувствовала себя абсолютно счастливой.
Поделиться562009-08-09 23:15:52
-Ахахахах Девушка вголос рассмеялась *заржала, короче*
-Тебе какое? сказала Эми, театрально смахнув слезинку от смеха
Поделиться572009-08-09 23:24:17
-м..пожалуй шоколадное,- сказала Аманда, слегка подумав.
-В следующий раз я угощаю,- протянула она.
Поделиться582009-08-09 23:28:29
-Я не против Усмехнулась Эми
-Дайте, пожалуйста, одно шоколадное...и..эмм...давайте банановое Эми улыбнулась в предвкушении свежей вкснятины
-ммм, баноновое освежает Девушка слизнула с большого жёлтого шарика немного холодной массы
-Хочешь попробовать? Она предложила Аманде своё мороженное
Поделиться592009-08-09 23:29:39
-Неееееееееет,- сказала Аманда. -Я ем только шоколадное.
Поделиться602009-08-09 23:33:37
-Хмм...ну как хочеш, мне больше достанется! Сказала Эми, дружески показав подруге язычок