Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Деми быстро шла, не глядя под ноги. тут она заметила Эми с какой-то девушкой. Она подошла поближе и увидела Аманду. Эми смеялась вместе с Амандой, они ели мороженое.
"Отлично, теперь и моя сестра с ней дружит"
-Привет,- Деми, натянуто улыбаясь, подошла к сестре.

0

62

-Привет,-
-Ой, Деми, рада тебя видеть!! Она кинулась обнять сестру
-Аманда, знакомся, вот она, человек, которых поднимает мне настрой, я тебя рассказывала про неё, это моя сестричка, Деми Эми широким жестом указала Аманде на Деми!!
Потом уткнулась Деми носиком в щёчку

0

63

Деми посмотрела на Аманду недобрым взглядом.
-Я ее уже знаю, сказала она сухо.

0

64

Аманда растерянно улыбнулась. Деми встретила ее как-то холодно.
"Может, у нее настроение плохое?"

0

65

-ё моё....Деми, ты что? что с тобой?... Эми стало несколько стыдно перед Амандой за сетру..
-Эмм....ладно, девочки..эмм...пошлите в школу...уже вечер...у нас время...

0

66

Деми пожала плечами.
-Я останусь тут, а вы можете идти,- сказала она с горечью в голосе.

0

67

чёрт...ну почему всё так?!...все же было хорошо!! новая подруга!! Сестра.....как меж двух огней...
-Аманда, я думаю, тебе лучше сейчас уйти... Эми отошла в сторону от сестры, что бы сказать это лично Аманде..
-Аманда..мне очень жаль, что всё так выходит...я сейчас выясню, в чём дело, ладно?..только, пожалуйста...не злись на меня....Ладно? Эми посмотрела на подругу с надеждой на понимание..

0

68

Аманда кивнла, натянуто улыбаясь.
-Конечно, я все понимаю. Я буду ждать тебя в своей комнате,- сказала она, обняла подругу и пошла.

0

69

Эми посмотрела на подругу с сожалением, ей было стыдно за сестру..
-Деми, я не поняла, это что было? Аманда--моя подруга, мы только что познакоились, и сразу же пожружились.....зачем ты так сказала? ты даже не знаешь её! Эми чуть ли не кричала на Деми, ей было жудко обидно

0

70

Деми зажмурилась.
-Не кричи на меня!- громко сказала она. -У меня свои причины так к ней относится,- девушка посмотрела на сестру.

0

71

Эми посмотрела в глаза сестры...
-Хорошо...эмм....даа..прости, я погоречилась...просто объясни, что произошло?

0

72

Деми вздохнула.
-Я пока не хочу ничего объяснять. Извини.-тихо промолвила Деми глядя на свои ноги.

0

73

-Деми, послушай меня...Эми взяла подбородок Деми и приподняла его так, что бы глаза сестры были на уровне..И глядя в глаза, сказала:
-Деми, ты мне очень дорога и я бесконечно счастлива, что мы оказались здесь, в одном колледже..Но пойми, мне и так очень сложно заводить знакомства...а эта девушка...мы сразу нашли общий язык..пожалуйста...давай не будим портить друг другу жизнь...я тебя очень люблю...я не хочу выбирать. Эми передёрнуло от этой мысли..-не надо..пожалуйста.. Её глаза наполнились тёплями слезами..

0

74

Деми сама чуть не расплакалась.
-Не выбирай. Просто сделай так, чтобы я ее видела как можно реже,- сказла она и отвернулась.
-Думаю, мне пора.

0

75

-Думаю, мне пора. Эми посмотрела на сестру, как будто та уходит навсегда..
-Деми..я надеюсь, что ты всё правильно поняла.. Эми взяла сестру за руку ..

0

76

Деми кивнула. Она не мола говорить. Не хотела. что Эми видела, как Деми плачет. Она быстрым шагом направилась в сторону университета.

0

Вы здесь » Unreal life » Окрестности » Парк