Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Окрестности » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Крыша самого высокого домика в районе =)

0

2

Никки тихо прокралась в дом, открыла дверь, ведущую на лестницу, и быстро поднялась по ней. Здесь, на крыше, открывался замечательный вид. Не смотря на то, что здесь не особо высоко, было все прекрасно видно. Девушка присела на край крыши, свесила ноги и взглянула на звездное небо. Темное... Бескрайнее... Оно всегда манило её. Вот и теперь она пришла сюда, чтобы полюбоваться этим замечательным видом.

0

3

Джон громко поднимался по лестнице.
"А вот и дверь", подумал он. пртянул руку и открыл ее. Он только хотел войти. как споткнулся, влетел в дверь и растянулся на бетоне.
"Черт",- подумал он и поднял глаза. Перед ним стояла какая-то девушка.
"Отлично, опозорился еще больше", подумал он, но вставать не стал.

0

4

John Renesmi
Офф: Я сидела. Ну да неважно))

-м? - девушка повернула голову на звук и увидела парня, который, судя по всему упал, но Ник любила шутить, и потому как обычно сострила.
-Отдыхаете? - усмехнулась она, вставая и подходя к парню. Девушка протянула ему руку помощи, быстро сменив ухмылку на дружелюбную улыбочку.
Когда тот наконец встал, она смогла его разглядеть получше. Взъерошенные темные волосы средней длины, челка. Высокий, телосложение немного худощавое... Словом, перед ней стоял парень её мечты. Она отметила это про себя, но виду не подала.
Ник облизнула пересохшие от молчания губы. -Ну, а как тебя зовут? - наконец спросила она.

0

5

Джон встал и отряхнулся от пыли. Он постарался выставить ситуацию неного комичной.
-Я такой неуклюжий,- рассмеялся он и посмотрел на девушку. Та была вполне приятной внешности, к тому же чем-то соответствовала его идеалу.
-Спасибо за помощь, миледи,- он встал на колено.
-Я Джон, кстати,-усмехнулся он.

0

6

-Я Джон, кстати.
-Джон... Джонни... Красивое имя у тебя. - она в очередной раз усмехнулась, только уже как-то более дружелюбно. -А я Никки. Ник. Как будет угодно.
Девушке не очень-то нравилось свое имя, но приходилось с этим мириться. Она вдруг повернула голову и вновь посмотрела на вид, открывающийся ей с крыши. Затем просто подошла к её краю и принялась вглядываться в низ.
-Довольно завораживающе. - произнесла она вслух свои мысли. -Интересно, а что будет, если я спрыгну? С какой скоростью я упаду и что от меня останется? Большая кровавая лепешка? Интересно, насколько? - она задавала эти вопросы очень быстро, только непонятно кому. Джону, стоящему позади, слегка испуганно реагируя на вопросы и действия девушки, или самой себе, которой просто любопытно?

0

7

Джон подошел к девушке и взял ее за локоть.
-Я бы не очень хотел, чтобы от тебя осталась кровавая лепешка,- серьезно сказал он. -

0

8

-Ой, да все этого хотят! - засмеялась девушка, процетировав Карлсона из любимого мультфильма детства. Хотя... Ник и сейчас была не прочь бы его посмотреть.
Она слишком увлеклась и не заметила, как сорвалась, а её нога повисла над пропастью.
-Э-э... Ладно, повременим с прыжком. - сглотнув сказала девушка самой себе, запрятав свое любопытство куда подальше.

0

9

Ты с ума сошла!-заорал Джон, отпихнув ее подальше от края крыши.-Разве можно быть такой легкомысленной?- парень разозлился не на шутку.

0

10

-И вот только не надо пихаться. - фыркнул девушка, потирая плечо. -И не злись. Тебе не идет. - наконец совершенно серьезно сказала она. Хотя ей это вовсе не нравилось. Быть серьезной, в смысле.
-Разве можно быть такой легкомысленной?
Ник несколько раз прокрутила его слова в голове, и только после десятого признала, что она действительно такая.
-Да, да. Легкомысленная, странная, безответственная, сумашедшая... И бла-бла-бла. Сколько раз в жизни мне это говорили? - подумала про себя девушка, но вслух ничего не сказала, лишь немного обиженно смотрела на Джона.

0

11

Джон фыркнул.
-Если будешь дальше так прикалываться-точно попадешь в какую нибудь историю,- сказал он и сел на бетон.

0

12

Никки тут же загадочно улыбнулась.
-О да, как же я их люблю. Но не буду мучить тебя, ибо нервные клетки не выстанавливаются. - она присела рядом с ним и чтобы хоть как-то раскрасить обстановку, открыла рюкзак и достала оттуда плитку молочного шоколада. Затем развернув и разломив пополам, предложила одну из половинок.
-Будешь? - спросила девушка, протягивая ему шоколад.

0

13

Джон все еще был сердит на девушку. но шоколад взял. Кто же будет отказываться от молочного шоколада?
-Спасибо,-буркнул он.

0

14

-Ну перестань уже! - она дружески толкнула его в бок. -Ну что мне сделать, чтобы ты больше не сердился?

0

15

-Поцеловать меня в щеку,- хихикнул он. Конечно, это была шутка.

0

16

-Ну-у, если ты так просишь... - девушка легонько чмокнула его в щеку, оставив на ней едва видный след от блеска для губ.
-Теперь доволен? - немного смущаясь спросила она.

0

17

Вполне,- сказал Джон. -Теперь настроение у меня замечательное!- он встал с бетона, потирая пятую точку.
-Еще немного, и я бы отморозил себе задницу.

0

18

-Мне что-то надело сидеть здесь. Может пойдем в другое место? - она последовав примеру Джона, так же встала и отряхнулась.
-Только вот я понятия не имею куда... - Ник в задумчивости закусила нижнюю губу.

Офф: Наконец тебе выпало выбирать. xD

0

19

Парень в задумчивости закусил губу.
-Может в кафе?

0

20

-Эм-м... - девушка внимательно посмотрела на часы. -Боюсь, что сегодня не получится. Мне пора бежать. Может завтра... - Она последний раз взглянула на Джона.
-Спасибо за все... - Никки подошла к парню поближе и взглянула в его карие глаза. Так близко, что она ощущала его порывистое дыхание у себя на лице. Между их губами оставалось несколько миллиметров, но она вовремя остановилась и отстранившись направилась к выходу с крыши.
---> комната №1

0

21

Джон стоял и завороженно смотрел ей вслед.
-Да не за что, -прошептал он чуть запоздало.
---Комната №2

0

22

Девушка забралась на крышу. Вообще она очень боялась высоты, к тому же было уже поздно. Девушка легла на холодный бетон и подложила руки под голову. звезды были так прекрасны. Глядя на это великолепие, девушка постепенно забывалась.

0

23

Эван шел за девушкой. И за ней он пришел на крышу. Он небыстро подошел к ней и сел рядом.
-А я не понимаю, на что ты так обиделась.-проговорил он, тоже смотря н небо.

0

24

Вместе с Фантой Шики пришла на крышу. Маленький шпиц сразу подбежал к какому то цветочку который стоял на крыше. " Да... Молодец, чего ещё от тебя ожидать! " - весело подумала Андри. Андри замтила парня и дувушку.
-Ммм. Привет, я Андри!, - сказала Шик подходя к ним. Фанту она оставила отцепив поводок. " Пусть побегает." Пёсик сразуначал егать за мотыльками.

0

25

Бастет поднялась на крышу. Она хотела отсюда поискать Андри на улице. Но застала ее прямо здесь.
-Шик, тебе делать нечего, как выгуливать ночью собаку на крыше?-девушка усмехнулась и подошла к подруге. Контроль заметила еще двух человек.-Или нашла новое место для новых знакомств?

0

26

Шик заметила подругу.
-О! Привет! Ну... На улицу влом идти. Ладно, пошли домой., - улыбнулась Андри.
-О! Я буду тут работать! Бюро знакомств на крыше!, - засмеялась Шики. Она подоша к Фанте которая гонялась за оченедным мотыльком и кивнула подруге в занк того что пошли.
---домой)

0

27

Контроль криво улыбнулась.
-Псих он и на крыше псих,-проворчала девушка под нос и последовала за Андри. баст уже клонило в сон.

---> Комната.

0

28

Деми посмотрела на Эвана.
-Я не обижаюсь, сказала она и перевела взгляд на двух девушек.
"Сюда что, весь университет ршил придти?"-недовольно подумала она.

0

29

Эван даже не удостоил двух девушек взглядом. Все его внимание было приковано только к Деми.
"Слава Богу, что эти две девушки ушли..."-выдохнул он.
-Но выглядело все, как будто обиделась...

0

30

Деми пожала плечами.
-С чего мне на тебя обижаться?- сказала она, наконец посмотрев на него.

0

Вы здесь » Unreal life » Окрестности » Крыша