Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » О нас... » Как относитесь к пирсингу?

Как относитесь к пирсингу?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот мне как бы параллельно. Хотя я хотела себе как то нос или пупок проколоть)

+1

2

Я тоже отношусь параллельно к пирсингу) Раньше бровь хотела проколоть, но узнала, Что это опасно.... Там можно ооочень многим заразится и бровь потом над глазом могла нависать... Меня это оочень запугало... оО
Пупок тоже хотела... Но говорят, что это оочень больно и к тому же на будущее это повлияет оО

0

3

А я очень даже неплохо отношусь к пирсу. Особенно на эмо-боях. xD Особенно если в губе. Сама хочу что-нибудь проколоть, но пока не решилась))

0

4

Nikki McCaught
Ты верна себе)))

+1

5

Demi Lovato
Я позже проколю^^ И, наверное, губу). По крайней мере, мне так хочется)).

0

6

Nikki McCaught
Интересно: пошло б тебе или нет?

+1

7

Demi Lovato
Ну это да)... Я много что хотела проколоть. Все остальное просто не идет). Ну бровь и нос.

0

8

Nikki McCaught
Я хочу нос..но с моим шнобелем..сомневаюсь, что мне пойдет)))

+1

9

Я отношусь нормальн, даже в лучшую сторону) Хочу себе губу или брось ну или нос проколоть)
Melissa Bell
Гы))))Может и гноится начать)

0

10

Мне вообще пофиг. Ну, параллельно. Однако себе такого не хочу. Конечно, отговаривать окружающих и говорить, что это плохо, не стану. Да и это кто как хочет  ^^

0

11

Мне фиолетово. На других смотрится очень даже мило, но когда идут все исколотые, берёт жалость, типа, больше выделиться нечем, и отвращение. Хотела проколоть пупок, но когда узнала, чем это чревато, отказалась от этой бредовой затеи. У меня только уши проколоты, и я даже не собираюсь делать в них по 2-3 дырки.

0

12

Alekto Swon
Тоже самое)) Хотя мне все-таки иногда хочется пупок или нос проколость, но потом перегораю)

0

13

Demi Lovato
Вот-вот. Зачем, повинуясь секундному порыву, делать что-то, о чём потом будешь сильно жалеть?

0

14

Alekto Swon
Ага) мне мама сегодня предложила пуп проколоть)))

0

15

Demi Lovato
И?

0

Вы здесь » Unreal life » О нас... » Как относитесь к пирсингу?