Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Торговый центр » Магазин одежды

Магазин одежды

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Любимый магазин всех девушек...или почти всех.

+1

2

Деми пришла сюда. чтобы купить что-нибудь новенькое. девушка разглядывала платья. Она хотела облегающий верх и разлетающийся низ. вскоре Деми нашла, что хотела: небесно-голубое платье средней длины, которое подходило всем требованием. девушка зашла в примерочную и переоделась. выйдя и посмотрев в зеркало, Деми ошалела: платье сидело идеально

0

3

Эван почему-то пришел именно сейчас и именно сюда.
"И что меня сюда привело?"-вдруг он увидел Деми. Эван буквально прилип к витрине. Он никогда не видел ее такой. Она примеряла платье. Оно так иделаьно сидело на ее фигуре, что он невольно залюбовался и забыл обо всем на свете (х))

0

4

Деми радостно улыбалась. наконец-то она нашла то, что было ей по душе. Девушка решила сразу пойти в платье, благо в этом магазине все разрешалось. Девушка заплатила за него 20 долларов и счастливая вышла из магазина. Тут она натолкнулась на Эвана. Деми демонстративно прошла мимо. Но настроение уже было испорчено.

0

5

-Деми!-окликнул девушку Эван и быстрым шагом пошел за ней.
-Ты придурок, Эван. ОНа не хочет с тобой общаться. А ты бегаешь за ней как...-Эван не закончил свои мысли. ОН догнал Деми и сразу прямо спросил:
-Почему ты меня избегаешь?

0

6

Деми не поверила своим ушам. ОН ее зовет после того, что случилось и думает, что она будет с ним любезничать?
-Не люблю лгунов,- холодно сказала она.

0

7

0И в чем же я тебя лгал?-не отставал Эван.
"Она не понимает, что с Амандой мы расстались... Ах да... Не понимает. Даже Аманда этого не понимает."

0

8

Деми рассердилась.
-Можно, я не буду объяснять тебе таких простых вещей?-сказала она. -Я все прекрасно видила и все поняла.

0

9

-Ты ничего не знаешь.-возразил Эван.
-И я не вижу смысла рассказывать тебе что-либо. Ты все равно не поверишь...-Эван посомтрел куда-то в сторону.
"Что я гвоорю?"

0

10

-Интересно, а что ты такое хотел мне рассказать?-съязвила она.

0

11

-Аманнда не знает еще, что мы больше не встречаемся. Я не сказал ей об этом... Не успел.-сморщившись отвтеил парень.
"Хотя какой это имеет смысл?"

0

12

-Ой, бедный. У тебя было много времени, чтобы ей сказать-холодно заявила Деми. -И меня это не интересует. ты по крайней мере не оттолкнул ее, когда она на тебе повисла, сказала девушка. По щеке потекла слеза.

0

13

-Не хочешь - не верь.-резко ответил Эван. Ему уже надоел этот разговор.
Ужасно.-Эван взглянул на Деми. Она плачет?
-Не придумывай трагедия.-сказал он.-Можешь быть уверена, я говорю правду! И с Амандйо мы встречаться не будем!

0

14

Дем очень хотела ему поверить, но не могла. Она уже доверилась ему один раз и не хотела сова такой боли. Хотя ей было неприятно, что он думает, будто она специально плачет.
-Ты свсем не понимаешь, что сейчас со мной происходит, сказала она и ушла.

0

15

Эван ничего не ответил. Он просто посмотрел вслед девушке и вздохнул.
Почему все так происходит?

0

Вы здесь » Unreal life » Торговый центр » Магазин одежды