Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Места отдыха » Сквер

Сквер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Маленький, уютный скверик, утопающий в зелени.

+1

2

Продираясь через колючие ветки какой-то высоко поросшей травы, название которой Ник даже приблезительно не было знакомо, девушка пыталась пробраться к месту назначения, то бишь в сам сквер. Основание, на чем держалась крыша, часто обвивал плющ. Пол кое-где порос мхом. Было видно, что за ним никто не следил. И вообще, тут, похоже ближайшие лет пять никто не появлялся.
Никки зашла внутрь и присела на одиноко стоящую лавочку. Девушка ждала Джона.

Отредактировано Nikki McCaught (2009-07-26 22:51:23)

0

3

Джон почти бежал. наверное, он боялся, что Никки не дождется его и уйдет. а ему очень хотелось встретиться. Он как всегда был поглощен своими мыслями и не заметил ветку, об которую споткнулся. Он влетел в куст, разодрал лицо и нацеплял на себя всякого говна.
-Привет, -с улыбочкой вышел он к девушке.

0

4

-Ну как обычно... - засмеялась девушка, подходя к Джону, дотрагиваясь холодными бледными пальцами с синим лаком до его царапин.
-А прошлый раз ты о порог на крыше споткнулся. - она лаского улыбнулась, смотря на него своими светло голубыми глазами.

0

5

"Блин. ну я как всегда"-подумал парень.
-Я, наверное, неважно выгляжу- по телу Джона пробежали мурашки от прикосновения Никки

0

6

Ник убрала руки, подумав, что парню наверное не очень приятно от её прикосновений.
-Да нет, так ты даже мужественнее выглядишь. - она усмехнулась и опустив глаза, принялась разглядывать свои кеды.

Отредактировано Nikki McCaught (2009-07-26 23:07:40)

0

7

Ага, шрамы украшают мужчину,- засмеялся он. Никки убрала руку и Джон немного растроился.
"Наверное, я ошибся в ее отношении ко мне. Понадеялся. как всегда"Джон тряхнул своими длинными волосами, отгоняя такие мысли. Он сел на лавочку и вдохнул ночной, чуть морозный воздух.

0

8

Ник подняла голову и проследила за всеми движениями парня, заметив в его лице некоторое разочарование. Сама же подумала, что опять сделала что-то не так.
Ночь была достаточно прохладной, и девушка невольно поежилась и сто раз пожалела о том, что не одела теплую толстовку.

0

9

Джон посмотрел на Никки. Та вся дрожала от холода. хотя и пыталась это скрыть. Он снял свою ветровку и накинул на девушку.
-так будет теплее

0

10

-Спасибо. - немного смущаясь ответила она.
-МакКот, ты совершенно не умеешь скрывать свои эмоции, врать и притворяться. - подумала она про себя. Губы тронула едва заметная загадочная улыбка.

0

11

Джон улыбнулся в ответ. Ему хотелось просто молчать рядом с Никки, наслаждаясь ее присутствием.

0

12

Деми прибежала в сквер. Она корила себя за то, что сделала.
"Что же теперь будет? я все испортила"

0

13

Деми стало холодно и она решила пойти в комнату.

0

Вы здесь » Unreal life » Места отдыха » Сквер