Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната №3

Комната №3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Проживающие:
Colette Van Ollas
Amy Light
Bj.C.Spender

0

2

Главное, что бы комната была о-о-чень милой.
Девушка как обычно пребывала в особо не трезвом виде. Улыбка блаженства так и сияла на лице Колетты. Открыв двери так резко, девушка грохнулась вместе с чемоданами.
- Вот чёрт! – девушка перевернулась на спину, и удобнее распластавшись на полу комнаты, принялась тупо смотреть в потолок. На потолке скакали овечки, бегали слоники, летали бутылки вина. Нет! Стоп! Пора прекращать пить. Поднявшись с пола, девушка отряхнулась и закрыла дверь в комнату.
Буду спать у окна. Там так мило.
Девушка с трудом перетащила два чемодана исключительно с одеждой к шкафу. Открыв чемоданы, девушка принялась раскладывать вещи в шкаф. Учебники и остальные принадлежности, Колета откладывала на письменный стол. А самое драгоценное это профессиональный фотоаппарат, девушка повесила на шею. Разложив вещи и спрятав чемоданы под шкаф, Колетте выглянула в окно. Тихо, спокойно и гуляющие студенты отлично вписываются в пейзаж.
- Ладно, надо идти изучать окрестности, да и думаю, пару отличных фотографий мне не помешают.
Девушка выбежала из комнаты, но через пару минут вернулась. Быстрым движение девушка спрятала ноутбук в шкаф поторопилась покинуть комнату.

0

3

Amy вошла в комнату...
Хмм...а тут мило...возможно всё не так плохо, как я ожидала..
Войдя в комнату, она увидела 2 чемодана: один небрежно валялся у двери, другой уже был разобран.
Хмм...нетерпится узнать, кто же моя соседка?...Надеюсь, мы с ней подружимся..
Девушка затащила свой огромный чемодан, размышляя о том, куда бы распихать все привезённые вещи..
тааак, я смотрю, постель у окна занята..ладно, это тоже ничего..она как раз, как дома..
Amy раскладывала свои вещи в ящик и в шкаф...
мдааа...и куда я столько понапихала?! тут места-то столько нету!!
Закончив с этим, девушка подошла к окну..
А здесь ничего...жить можно...надо бы пройтись...осмотреться..таак..где мои наушники..
Amy достала из сумки наушники, плеер, и, включив Muse, отправилась осваиваться.

0

4

Деми прыгнула в комнату.
-Всем на ужин!

0

5

Джей зашла в комнату. Судя по сложенным уже двум частям, все успели заселиться кроме нее самой. Мало того, она умудрилась еще и ужин пропустить.
"Ну чтож весело учеба начинается"-подумала девушка и поставила на свободный стол свой несчастный ноут. Из небольшой сумки тут же были извлечены несколько пар джинс, кофты, платье и юбка. Изначально девушка побросала все это на свою кровать, а потом запихнула в пустующий шкаф. В тумбочку полетла прочая дребедень от косметички до зарядок.
Оглядев поле боя со своими  вещами Бидж заметила свой неразобранный рюкзак и горестно взывала. Больше всего на свете она не любила собирать вещи и их разгружать.  под кровать тут же полетел планшет с набросками людей, животных, природы. Две или три книги она таки оставила в рюкзаке и пихнула его под кровать, как и сумку. Телефон предательски пикнул, показывая, что неплохо бы поставить его на зарядку.  Девушка начала сей процесс, в результате которого, оказалось, что трижды звонила мама, а потом смс-кой еще требовала перезвонить. Мда, а перезвонить у мамочки значило немедленно зайти в аську-надо поговорить.
  Со вздохом опустившись около многострадального лап топа, девушка включила его. Затем зашла в аську. При чем во время включения она ухитрилась еще подсоеденить наушники и наслаждалась своей любимой песней -Hysteria. Почему-то аккорды именно этой песни кое-как начали приводить ее в чувство после переезда. Или же это так аська на нее повлияла, но через 15 минут она уже никого не видела и не слышала , кроме любимого компа.

Отредактировано Bj.C.Spender (2009-07-31 16:18:40)

0

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната №3