Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Комнаты преподавателей » Комната Евы Райз

Комната Евы Райз

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i002.radikal.ru/0907/56/c4cc2074976c.jpg
Сразу напротив двери, у дальней стены, большое окно, занавешенное светлыми занавесками. На стенах светло-голубые обои с незамысловатым узором, на полу белый ворсистый ковёр. Возле окна, параллельно стене, светло-серый раскладной диван. Напротив дивана письменный стол и стул. На столе пушистая подставка для ручек, белая настольная лампа, бежевый плюшевый медведь из британского музея плюшевых медведей, ноутбук и фотка Евы с умершим мужем. На спинке стула сумка от ноутбука. Рядом с письменным столом книжный шкаф, забитый так, что туда невозможно засунуть даже листок бумаги. Рядом, ближе к двери, шкаф-купе из двух разделов. На правой двери шкафа большое зеркало. Напротив шкафа-купе журнальный стол. На нём букет из сухих ромашек и васильков и какие-то бумаги. Рядом с журнальным столиком уютное и мягкое кресло. Рядом с диваном тумба с ж/к телевизором.

Отредактировано Eva Rise (2009-07-27 17:52:35)

0

2

Ева проснулась около восьми утра, привычно глянув на будильник. Она любила вставать рано и долго смотреть на рассвет. Правда, в университете, на месте её нынешнего жилища, вид из окна был не самым живописным. На оживлённый город. Поэтому утро Ева планировала провести в библиотеке. Поднимаясь, профессор Райз почувствовала, что что-то прохладное скользнуло по её руки и упало на одеяло. Ева поспешно схватила кольцо и натянула на тонкий палец. С кольцом девушка никогда не расставалась. Ева поднялась с кровати, достала из шкафа полотенце и направилась в душ. Через несколько минут профессор Райз вернулась и сложила диван. Девушка огляделась, надела чёрное коротенькое платье, взяла сумочку и вышла из комнаты.
--> Библиотека.

Отредактировано Eva Rise (2009-07-26 22:58:11)

0

3

Ева вернулась в комнату из библиотеки и решила убраться, чтобы чем-то себя занять. Она подошла к шкафу с книгами и выкинула всё на пол. Девушка взяла пакет и стала выкидывать туда все ненужные бумаги из книжного шкафа. В итоге там освободилось много места. Ева разложила все книги по полкам и довольно оглядела полученный результат. Теперь в шкафу не было того бардака. Профессор Райз села в кресло и, нашарив пульт, включила телевизор. Девушка сидела и ритмично переключала каналы, ничего толком не разглядывая. Через несколько минут она выключила телевизор и подошла к письменному столу, открывая ноутбук. Ева подключила Интернет, вошла в почту и написала короткое письмо родителям о том, что она обосновалась на новом месте и у неё всё хорошо. Ева вытащила сборник новелл Андре Моруа из шкафа и улеглась на диване, открывая книгу на первой странице.

0

4

Ева закончила читать рассказ "Фиалки по средам" и отбросила книгу в сторону. Она скатилась с дивана и упала на пол. После сего романтического и печального рассказа девушке творчество Андре Моруа было не так интересно. Ева встала с дивана и довольно потянулась. Коротко глянув на часы, Райз определила, что сейчас как раз самое время для ночных прогулок. Девушка переоделась. Теперь на ней были джинсы, чёрно-белая майка и чёрно-белый клетчатый балахон. Ева взяла чёрную спортивную сумку и вышла из комнаты.

0

5

Дэн остановился около комнаты и постучал в дверь.

0

6

После прогулки по вечернему городу возвращалась в свою комнату и застала у двери Дэна, который, кажется, хотел к ней заглянуть. Ева ускорила шаг и подошла к другу.
- Привет. Не долго ждёшь? - обеспокоенно поинтересовалась Ева, открывая дверь, заходя внутрь и приглашая Дэна войти.

0

7

Дэн усмехнулся.
-Совсем ничего-целую вечность,-он подмигнул Еве-Но ты этого стоишь. Парень удобно устроился на диване, разглядывая комнату.
-Я уже с нетерпением жду начала учебного года,- сказал он, глядя в окно.

0

8

Ева подошла к окну, распахнула шторы и открыла форточку, впуская в комнату свежий, но тёплый летний воздух. Райз швырнула сумку на стул и открыла ноут, проверив, есть ли новые сообщения. Пришёл ответ от родителей. Ева мельком его прочитала, закрыла ноутбук и уселась на диван рядом с Дэном.
- Я тоже. Сегодня была в библиотеке. Правда, читать там невозможно. Стали съезжаться студенты. Немного шумно, - Ева негромко рассмеялась, вспоминая, какой шум подняли сегодня в библиотеке две студентки.

0

9

Дэн рассмеялся.
-Студенты-они студенты и есть. Что с них взять?- он вспомнил свою молодость, хотя это было и не так давно.
-А что, Ева, тряхнем стариной?- он усмехнулся, глядя на девушку.

0

10

Ева поднялась с дивана и прошла по комнате, вернув сумку на её законное место в шкаф. Потом собрала книги с журнального стола и положила их в книжный шкаф.
- Смотря у кого какая старина, - насмешливо ответила Ева, придавая устойчивому выражению реалистичный оттенок. Ева вернулась и вновь уселась на диван.

0

11

Дэн закусил губу.
-Ну да, у меня еще не очень и старина,- он усмехнулся. -Ну серьезно, если я теперь преподаватель, то должен быть строгим и занудным, а мне это не нравится.

0

12

Ева коротко усмехнулась, заложив прядь тёмных волос за ухо. Она кинула осторожный взгляд на Дэна и глубоко вздохнула, чтобы не расхохотаться.
- Представляю. Только вот вряд ли тебе удастся сохранять официальность. Да и мне, собственно. Совсем недавно я нарушала правила университета, прогуливая лекции по истории в женском туалете, - сквозь смех ответила Ева.

0

13

Дэн притворно закатил глаза.
-Нет, ну как ты могла?- сквозь зубы сказал он. чтобы не рассмеяться- Я обязательно все расскажу директору. Кто допускает столь безответственных людей к ученикам?

0

Вы здесь » Unreal life » Комнаты преподавателей » Комната Евы Райз