Проживающие:
Andri Klis
Loze Control
Roza Loreno
Комната №4
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12009-07-26 22:42:34
Поделиться22009-07-26 23:01:58
Открыла дверь комнаты и вошла в неё. " Не плохо! " Андри начала обходить комнату. Ей сразу понравился правый уголок. Там была кровать которая собиралась в диван, письменный столик, шкаф. " Это мой! !" - сказала себе девушка и напрваилась к диван - кровати. Она зажгла лампу на столе.
Андри начала разбирать вещи. Она всё положила по полочкам, обувь тоже убрала в шкаф. После Андри вздохнула и посомтрела на шкаф. " Чёт я запуталась... Где у нас ванна? " - подумала Андри и улыбнулась. Подойдя к ванной Ан поставила все вещи которые ей были нужны. Только тоник она поставила к себе на стол.
" Тут я буду жииить... ла Андри.Интересно, кто ещё будет? " - вздохнула Андри и открыла окно. Она села на подоконник и прост осмотерла в небо.
Поделиться32009-07-27 14:16:24
Контроль пнула ногой дверь комнаты с такой силой, что та чуть не слетела с петель.
-Так, больше такого не делаю,-пробормотала под нос девушка. Она остановилась в дверях. Ага, типа отдышаться. Бастет увидела на подоконнике девушку, по-видимому, свою соседку.
-Привет, соседка,-кинула Бастет и вкатила свой чемодан на колесиках. У окна стоял диван. Рядом еще один небольшой шкафчик. Loze Control плюхнулась на выбранное место отдыха и передохнула. Затем она принялась разбирать свой чемодан. Вещей, конечно, было немного, зато все с простором влезло в шкаф. Хотя... Это Бастет думала, что одежды мало. На самом деле ее было завались сколько.
Закончив с "работой", Контроль затолкала чемодан под стол и уселась на диване.
Поделиться42009-07-27 14:20:18
Андри услышала шаги. Затем звук двери которая слетела с петлей. Девушка засмеялась.
-Привет! Я Андри. Можно просто Шики. - улыбнулась Ан посмотрев на соседку. -А тебя как зовут? Шики встала с дивана взяв ноутбук и подошла к столу положил ноут на стол.
Поделиться52009-07-27 14:23:48
Затем звук двери которая слетела с петлей.
Она почти слетела)) Контроль не настолько гуманоид XD
-Я Loze Control. У меня, наверное, самое странное имя. Но для друзей я Бастет. Приятно познакомиться.-Бастет покосилась на едва не сломанную дверь.-Ты не думай, я рушу не все на своем пути. Просто иной раз силу своего разума не рассчитываю.-Девушка улыбнулась. Она посмотрела на косметичку, лежащую рядом. Контроль нехотя заставила себя разобрать ее. Кое-что отнесла в ванную, остальное поставила на столе подле себя.
Поделиться62009-07-27 14:29:01
Она почти слетела)) Контроль не настолько гуманоид XD
До?)Ну ладно))))Сейчас добьём дверку)xD
Шики кивнула. Она посомтрела в сторону полу сломаной двери.
-Старнное имя... Это ведь не настоящее? - спросила Андри. Она встала с подоконника и пошла к своему дивану, достав из сумки сигарету она зажгла её и начала курить. Подойдя назад к подоконнику Ан села на него. -Куришь? - спросила девушка у Loze Control.
Поделиться72009-07-27 14:32:34
Баст кивнула.
-Да, ненастоящее. Псевдоним, некогда мной выдуманный. И потом, какое имя лучше, как не то, что в переводе "Потерять Контроль"?-Loze Control развалилась на диване, свесив голову.
-Не, не курю.
Поделиться82009-07-27 14:39:55
Шик улыбнулась.
-Ага, прикольно! - сказала Андри. Было не то что бы скучно, нечего делать. -Может погуляем? А то скууучно...
Поделиться92009-07-27 14:45:09
Бастет немедленно вскочила с дивана.
-Да, осмотрим окрестности. А то будем как две заблудшие овечки,-Контроль открыла свой шкаф. Она туда затолкала свою сумку с телефоном и драгоценными наушниками. Баст швырнула сумку на свой диван и стала искать там гарнитуру от мобильника. Девушка нацепила на себя наушники, а телефон положила в боковой карман на кофте. Нацепила сумку через плечо.-Все. Пошли.
Поделиться102009-07-27 14:48:35
Андри засмеялась. Она кивнула и полезла в шкаф за джинсами и топиком. " В платье как то холодно " - подумала она. -Сейчас переоденусь и приду! - сказала Шики и пошла в ванную. Через три минуты Ан вышла и надела свои любимые кеды. Взяв сумку Андри сказала. -Куда пойдём?
Поделиться112009-07-27 14:51:22
Бастет хмыкнула. Ей и переодеваться-то не нужно было. Любимые узкие джинсы, расклешенные внизу, и топик со стразами уже были на ней.
-Думаю...-Баст замялась. Она, несомненно, плохо знала местность, хотя давно собрала информацию в Интернете.-А пошли в парк?
Отредактировано Loze Control (2009-07-27 14:51:31)
Поделиться122009-07-27 14:56:09
Андри посомтерла на новую подругу.
-Пошли! А Потом к фонтану! - улыбнулась Шики. -Пошли? -сказала девушка и вышла из комнаты.
---парк
Поделиться132009-07-27 14:57:04
Бастет кивнула.
-Да иду я, иду,-девушка побежала догонять Андри.
---)парк
Поделиться142009-07-27 19:53:02
Андри вошла в комнату, дверь была открыта, закрыть её было невозможно так как её сломала Бастет. " Дверка муучается, надо помочь ей умереть! " - засмеялась про себя Шик. Она подошла к двери и до конца сломала её. Тепрь она лежала на полу.
-Ну мы же псииихи!
Поделиться152009-07-27 20:00:16
Бастет вошла в комнату. Дверь валялась на полу.
-Ну, Фанта, знакомься - первый акт разрушений,-Контроль сняла ошейник и поводок с Фанты и положила на стол.-Слушай, Андри, ее чинить надо. Фанта может убежать, на нас все таращиться будут и учителя будут не в восторге.
Отредактировано Loze Control (2009-07-27 20:00:29)
Поделиться162009-07-27 20:20:04
Ан улыбнулась при виде Фанты.
-Да... Надо... - сказала Шики и подошла к двери. Она подняла её и осмотрела дверь.
Поделиться172009-07-27 20:22:55
Бастет отстранила Андри.
-Сейчас готово будет,-девушка прислонила дверь к стене. Она резко ее приподняла и поставила обратно на петли.-Все. Следы разрушений ликвидированы.
Поделиться182009-07-27 20:24:02
Шики отрицательно закивала головой.
-Там одна фигня отвалилась. Она может опять упасть и Фанту раздавить!, - сказала Ан, а в конце рассмеялась.
Поделиться192009-07-27 21:52:33
Бастет покатилась со смеху.
-Слушай, нам дай срок - весь универ разнесем!-Контроль уняла смех и задумалась. Она вышла из комнаты (странно, но при этом все осталось цело). Через минуту она вернулась с какой-то финтифлюшкой. Она прицепила ее к двери.
-Думаю, Фанте ничего не грозит.
Поделиться202009-07-27 22:47:23
Шик кивнула и засмеялась.
-Это тооочно! О, отлично!, - сказала Ан и " повесила "дверь на место.
Поделиться212009-07-28 16:06:02
-Знаешь, Фанту мы и можем держать подальше от двери, но представь ситуацию - стуцится нам кто-нибудь в дверь и - бац! - дверь падает на него.-Контроль снова рассмеялась. Наконец, приступ идиотизма прошел. Девушка плюхнулась на свой диван и заткнула уши наушниками. Мерно покачивая головой - в такт музыке, Контроль уставилась в окно.
Поделиться222009-07-28 23:07:52
Шик засмеялась.
-Ога! Котлееточка! - опять засмеялась Андри. -Надо ей еды дать! - вспомнила Ан и пошла к миске. Она отркыла пачку сухого корма и баночку консервов для собак, всё это смешав она дала это Фанте. Потом она дала ей воды.
Поделиться232009-07-29 16:45:59
Контроль вытащила наушники из ушей и посмотрела на Фанту.
-Да... Следить за ней придется. Контролировать каждый шаг. Нет, зря я дверь вышибла!-девушка криво усмехнулась.-Ладно, авось ничего не случится.-Бастет снова заткнула уши.
Поделиться242009-07-29 17:01:29
Шики улыбнулась.
-О! Помнишь, мы хотели на роликах покататься?
Поделиться252009-07-29 18:00:43
Бастет встала с дивана и потянулась.
-Конечно,-девушка сняла наушники. Она полезла в свой шкаф. Контроль надела свои серебристые ролики. На шею девушка повязала шейный платок и затянула его на бусину.-Фанту здесь оставим?
Поделиться262009-07-29 20:35:52
Шик улыбнулась и тоже полезла за своими роликами, они были белые.
-Да, думаю... Ей надо газеты постелить. - засмеялась девушка.
Поделиться272009-07-29 20:38:05
-Да ладно. Все равно только что на улице были. Она потерпит,-Бастет засмеялась.-Все, пошли уже. Фанта без нас обойдется пару часиков, ничего с ней не будет.-Контроль подошла к двери, но открыла не сразу. Могло показаться, что она боится. Но через секунду на лице Баст вскочила предательская улыбка. Девушка открыла дверь и направилась в парк.
Поделиться282009-07-29 21:17:21
Шики засмеялась. Она думала то что дверь сейчас упадёт.
-Ну да! Пошли!
Поделиться292009-07-29 22:38:01
Деми забежала в комнату, но никого не было. Заорав на атомате -Все на ужин! она убежала в последнюю комнату.
Поделиться302009-08-01 00:07:21
Шики вшла в комнату. Фанта радостно одбежала к Андри и Контролю.
" Она нас даже недели не знает, а уже поняла то что мы её хозяева! " - подумала Ан.
-Ну, Фанти? Пойдёшь на улицу?, - спросила Ан взяв поводок и ошейник.
-Баст, я сейчас быстро погуляю с ней и приду!, - улыбнулась девушка. Она одела на щенка поводок и ошейник.
" На крышу? Ладно ФА, погадишь на крыше! " - засмеялась про себя Ан.
---крыша.