Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната №4

Комната №4

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Бастет застала Андри, выходящей на прогулку с Фантой. Контроль проводила взглядом подругу и плюхнулась на свой диван. Она сняла ролики и затолкала в свой шкаф. Прошло десять минут. Девушке наскучило торчать в комнате одной.
-И где Андри застряла? Фанта же такая маленькая!-Бастет усмехнулась. Ей вконец надоело сидеть одной в комнате. Контроль пошла искать Андри.

---> Крыша.

0

32

Роза открыла дверь и ввалилась в комнату, чуть не уронив чемодан. "Раз тут уже есть чьи-то вещи, значит, тут кто-то живёт." Она посмотрела на свободную кровать. "Оп-па. Это по мне!" Она подошла к кровати и закинула под неё чемодан. "Буду жить тут, если остальные не против." Девушка легла на кровать и вытянула руки. "Красота! Свободная жизнь.. Стоп! А разве раньше меня кто-нибудь ограничивал? Да нет, в приюте я вела вольную жизнь.. Ну да ладно!" Она усмехнулась.

0

33

Шики вместе с Контролем и ФАнтой на руках ввалилась в комнату.
" Ммм... Соседи! Интересно, тоже псих? " - подумала про себя Шик. А то убдет тяжело, она с Контролем знатные психи.
-Привееет! Я Андри, Это Кнтроль!, - улыбунлась Шик показывая на контроль.
-Ах да, это Фанта!, - вспомнила дкевушка и показала на Фанту.

0

34

Роза вскочила с кровати.
- Привет! Я поживу тут с вами, ладно? Правда, я немного шизанутая. - воскликнула студентка.- Надеюсь, я вам не помешаю? - она широко улыбнулась. "Трое. Просто супер!" - мысленно улыбнулась она ещё шире.

0

35

Андри посмотрела на  Розу.
-Псих? Псих. Псииих! Мы тоооже, эта комната психооов!, - воскликнула Шики.

0

36

О! - удивлённо среагировала Роза. - Да ведь это.. Отлично! Идеально! Просто супер! Надеюсь, мы не станем "спокойными, умными, занудными девицами" - передразнила Роза свою бывшую учительницу, добавив слово "занудными" от себя. - Хех. Когда занятия? - спросила Роза и тут же забыла о своём вопросе, бросившись на щенка с визгом "Ути, какая лапочка!"

0

37

Шики улыбнулась.
-Меня можно звать просто Шики! Да... Занятия? Какие? Лето ведь!, - засмеялась девушка.

0

38

Шики села на кровать. Она услышала как что то вибрирует. Жто был её телефон, она отключила звук.
-Алё. О пап! Привет! Рада тебя слышать! - это был папа девушки.
-Привет дорогая! Как ты? Ну что, встретилась с естрой?
-Да, нормально, ты как? С с-с-сетрой? У меня есть сестра: Стооооп. Я ничего не поняла!
-Всё в порядке. Да есть. Когад мы с твоей мамой развелись то твоя сестра Стелла осталась с мамой, а ты со мной! Она Стелла Брук. Пока, я ещё позвоню!
-СТелла Брук? Хорошо! Я узнаю! Пока! Шики стояла в оцепенение. " А я даже не знала то что у меня естьс етсра! " Шик подошла к шкафу. Она взяла белый топик с блёстками, серые узкие джинсы и пошла переодеваться.
Вернувшись она оять подошла к шкафу и одела свои любимые белые туфли на очень высокой платформе. Она купила из перед поездкой в универ. Сама платформа была узкая, в принецпи как и сами туфли. Она посомтерла на Фанту.
-Я пойду щё раз с ней прогуляюсь..., - сказала девушка. И вышла в парк.
ОФФ: Я сейчас буду с сетсрой встречаться, так что я одна)))
---парк.

Отредактировано Andri Klis (2009-08-01 16:06:39)

0

39

Контроль изумленным взглядом проводила подругу.
-Ясно. завтра будет ходить вареной, а не шизанутой,-девушка почесала затылок и усмехнулась. Она села на свой диван и помотрела на новую соседку.-Ты смотри, поаккуратней здесь. Дверь "на соплях" держится. я ее при входе сюда сломала, а Шики ее добила.

0

40

- Ну что же, осталось и мне внести вклад в эту маленькую эпопею. - хихикнула Роза. " Так-с.. С соседями мне определённо повезло." Она зевнула. - Ах да! Я Роза. Роза Лорено. - представилась студентка. - А ты, если я правильно поняла, Контроль, верно?

0

41

-Да, я Контроль. Но меня называют еще и Бастет,-девушка потянулась. Она подошла к окну и посмотрела на улицу, погрязшую в темноте.-Так, зря мы отпустили Адри одну ночью на улицу. Чую, завтра проснемся под недовольные вопли администрации. Ох, и не знаю, что она может наерундить одна!

0

42

Бастет вернулась в комнату. Быстро. Но ведь выбор питомца не затянулся. Контроль поставила кошачий лоток в ванную. Как ей сказали в магазине, котенок к лотку уже приучен. Баст убрала кошачий корм. Тут ее осенило - она имя котенку не придумала.
-Хм... Дамы и господа. Прошу любить и жаловать - Египет,-пробормотала девушка. Она надела ошейник котенку и посадила Египет на диван подле себя затем она открыла ноутбук и отправила мейл предкам, с просьбой прислать денег.

0

43

Андри и Стелла вошли в комнату.
-Эт омоя сестра!, - с порога заявила девушка. Она заметила котёнка. " Толкьо бы не началось! " - подумала Ан. Она спустила с поводка Фанту. Щенок сразу подбежал к котёнку. Сейчас онит были маленькие и ничего не понимали.

0

44

Контроль повернула голову к Андри.
-Аллергии не будет,-девушка сузила глаза. Она посмотрела на Фанту и Египет.-Драться не должны. Они маленькие.

0

45

Шик кивнула.
- Не будет пока он или она... Маленький.

0

46

-Кошка. Зовут Египет,-коротко бросила девушка и улеглась на диване. Она вытащила из-под себя наушники и, воткнув их в мобильник, принялась слушать музыку.

0

47

Шики посомтрела на Фанту. Она налила ей воды и дала еды. После Шк села за ноут.

0

48

Бастет вытащила из-под своей подушки свой серебристый ноутбук. Не вынимая из ушей наушников, девушка вошла в аську. Народу сидело немного. Хотя, собственно, неудивительно. Просто Контроль в это время никогда не была онлайн.

0

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната №4