Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Торговый центр » Зоомагазин

Зоомагазин

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Многие хотят купить себе животных. Если вы хотите питомца то приходите сюда!

0

2

Андри вместе с Контрлем зашла в магазин. Было много разных животных. Андрин взгляд упал на маленького беленького щеночка. Он был такой маленький и сладкий. Девушка подошла к клетке и сказала подруге.
-Посомтри какая лапочка! Шики посомтрела на женщину которая стояла рядом, девушка кивнула ей и та достала щенка из клетки. Ан взяла его на руки. -Баст, как тебе?

0

3

Бастет умиленно погладила щенка по голове.
-Да, действительно, хорошенький.

0

4

Шик улыбнулась и сросила у женщины.
-Какая это порода, Та ответила " Это шпиц. "
-Баст ты как?, - спросила Шик.
Щенок был красивого белого цвета. Ему было 2 месяца.

0

5

-Берем, конечно!-воскликнула Бастет.-Он такой милый!

0

6

Шики весело улыбнулась.
-Ураа!, - завизжала Андри. -Берём!, - сказала девушка не узнавая все подробности щенка.
-Баст, чё нам нужно для щенка? Спать будет с нааами! Поводок и ошейник!

0

7

-Еще нужен корм и миски - одна для воды, другая для еды. Еще можно купит пару резиновых игрушек. Мы же не всегда будем с ним.-С этими словами Бастет прошлась по магазину, разглядывая витрины. Она расплатилась за все и спросила у Андри:
-Как назовем-то?

0

8

Андри кивнула.
-Тооочно! Я выберу всё! Это ведь у нас девочка! Розовенькое! - сказала Ан и пошла в отдел ошейников. Там она нашла красивый ошейник. Выглядел он так - он был как цепочка, вернее это и была цепочка. Это было очень похоже на белое золото, прямо не отлечишь от железа. На нём свисали всякие косточки сердечки и прочие феньки. -Баст! Как тебе?, - спросила Шики показывая Бас ошейник. Не дождавшись ответа Ан начала выбирать поводок, тоже розовый. Розовый цвет был к лицу пёсику. Найдя подходящий ошейник Шик пошла за мисками. Для еды она нашла красивую розовую ( Х опять) миску, на ней была нарисована косточка. " Для воды надо голуубую или белую... А то всё розовое! " - подумала девушка и чательно разглядывала ветрины, было много всего красивого. Она нашла перламутровый цвет миски.
Остались игрушки. " Нужно какой ни будь мачик и пищаааалку. " Пищалку девушка выбрала в виде косточки, а мячик - был красного цвета с белой полоской.
-Вспооомнила! Еда!, - осенило вдруг Андри. Она пошла к отделу еды и взяла сухой корм, консервы и всякие лакомства для щенят.
-Вроде всё! Андри расплатилась за вещи, поблагодорила и сказала лучшей подруге:
-Ну вот, купили! Остлось имя! Шик надела ошейник на собачку, затем поводок.

Отредактировано Andri Klis (2009-07-27 18:36:58)

0

9

Бастет расхохоталась.
-С такими хозяевами щенок тоже будет психом!-Контроль почесала щенку за ушком.-Имя должно подчеркивать сумасбродство хозяев.

0

10

Шики чуть от смеха не упала на пол.
-Это тооочно! Может быть Шизи? Ладно, пошли к фонтану, там решим!, - с этими словами Андри вышла из магазина и она с подругой направились к фонтану.

0

11

Бастет усмехнулась.
-Так, фонтан не разнести бы!-Контроль снова усмехнулась и направилась за подругой.

0

12

> Комната №6
Девушка пришла в зоомагазин и сразу же прошествовала к корзинке с щенками.
- Нет, спасибо. -нетерпеливо и резко отмахнулась Алекто от назойливого вопроса всех продавцов - "Вам помочь?" Серо-голубой взор студентки остановился на чёрном растрёпанном щенке с яркими зелёными глазами. Щенок с надеждой смотрел на юную девушку, а та отвечала пронзительным взглядом. "Назову её Клеопатра." - Алекто отвела взгляд. - Я беру этого щенка, а заодно.. - девушка быстро оглядела магазин. - Еёщ во-он ту щётку чёрного цвета, шампунь, ошейник, пожалуйста - тот, зелёный, с чёрным черепком, еду дорогую, воду, две миски, чёрную и белую, поводок, не очень длинный, и, наконец, вон тот набор игрушек. - Алекто указала на большую коробку с разномастными игрушками. - Ах да, и лакомства. -продавщица удивлённо посмотрела на Алекто.
Через несколько минут всё было собрано, с Алекто взяли 479$ и, она, довольная-таки, ушла, неся на руках чёрного щенка.
> Комната №6

0

13

Комната № 6 -------->>>
Алина прогулочным шагом добрела до зоомагазина. С отсутствующим видом девушка бродила вокруг животных, кормов, игрушек и прочих принадлежностей питомцев.

0

14

Стелла небыстро шла за сестрой. По дороге они разговаривали о том, о сем... Но как только Стелла зашла в зоомагазин она быстро забыла обо всем. Она начала ходить вокруг стелажей, а также вокруг специальных местах дял животных. Взгляд ее "метался" от одной кошки к другой.
-Как ты думаешь, кого из этих милашек мне взять?

0

15

Андри посмотрела на всех котят.
-Как тебе этот?, - спросила Андри показывая на милого белого котёнка.

0

16

Вместе с сестрой Канда вошла в магазин. Канде нужны были щенок и котёнок. Она подошла к щенкам йоркширского терьера. Ей очень понравился один из щенят.
-Извините! Можно посмотреть вот этого щенка?, - спросила Ка. Продавщица кивнула. Она дала щенка девушке. " Какой милыыый! Я его возьму! " - подумала девушка.
-Я возьму его!, сказала девушка отдавая щенка продавщице. Канда подошла к отделу с котятами. Было много разных пород. " Тааак! Мейн - кун! " - подумала Ка. Она подошла к этой породе.  Ей нужен был мальчик. Она посомтрела на одного маленького котёнка.
-А можно ещё вот этого котёнка посмотреть? Вернее взять?, - улыбнулась Канда. Она начала ходить и выбирать поводки и ошейники. Миски и игрушки. Еду и воду.

0

17

-Мне нравится! такая лапочкааа...-протянула Стелла и позвала продавщицу.
-Мы возьмем вот эту вот киску.-проговорила она и взяла сестру за руку.
-Пошли пока выберем игрушки и весе остальное!-с этими словами блондинка потащила Андри к стойке с мисочками и игрушками.

0

18

Андри кивнула.
-Да, пошли! СМотри какой ошейник!, - сказала девушка и показала на розовый ошейник в цветочках, и блёстками.

0

19

-Клевый!-проговорила Стелла, теребя в руках ошейник.
-Может взять? Все таки мой котенок не будет сидеть в комнате взаперти.-проговорила она, а про себя добавила:
"Он будет ходить гулять... А ошейник - на случай если киса потеряется!"

0

20

Лилиан нужен был котенок ангорской породы. Вернее кошечка. Девушка стала ходить вокруг корзин с котятами и искать нужную котенку себе. Вдруг из одной корзины на нее прыгнула симпатичная белая котенка, нужной ей породы. Лилия лишь спросила сколько стоит милая кошечка и дала деньги продавцу ($ 300). Затем девушка отправилась покупать предметы обихода для своей любимицы. Предметы получились такие - две белые мисочки для еды и питья, три небольших игрушек-пушистиков, натуральные кормы - молоко и мясо. А в самом конце Ли купила специальную палку на подставке, об которую кошки точат когти. И вот лия, вместе с Кандой идут домой. (Вся покупка получилась - 300 + 200 = 500 $)
Комнта № 7 --------------------->>>

http://s55.radikal.ru/i147/0908/12/d60a9705b9bc.jpg

Отредактировано Lilian Smith (2009-08-02 18:38:45)

0

21

Lilian Smith
ОФФ:ФКанда пока что тут)

0

22

Канда улыбнулась. Она выбирала ошейники для питомцев. Для девочки шокшира она выбрала белый ошейник с блётсками, а коётнку чёрный с черепками, котёнок был мальчик. Надо поводки. Толкьо для собаки, хотя котёнкеу можно шлеечку. Для пёсика она взяла розовый поводок, ну а мальчику чёрный. " Таак, миски и игрушки! " Для котёнка девушка взяла голубую и чёрную миску, для собачки белую и розовую. Два комплект игрушек и всё. Оплатив ( 500 долларов ). Канда вместе с сестро и питомцами пошла домой.

0

23

Бастет скользнула в зоомагазин. Нет, она недолюблюивала собак. Фанта Контроль не особо нравилась. Тем более шпиц. Контроль решила целиком отдать Фанту Андри, а себе приобрести котенка. Девушка усмехнулась. Тут она увидела свою подругу с еще какой-то девушкой. Подходить и здороваться она не хотела. Наоборот пошла быстрее и тише. Контроль настигла отдела с животными. И прямо перед ней сидел черный котенок с холодными стальными глазами, прямо как у Бастет. Контроль сразу поняла - это именно то, что ей нужно. Черная кошка. Баст взяла на руки кошечку. Она выбрала ей красивый ошейник с фальшивыми брилиантами. Девушка взяла ей кошачий корм и лоток. Вся покупка заняла ровно $500. Бастет кинула косой взгляд на Андри и пошла в комнату.

--->Комната №4.

0

24

Андри заметила Контроль которая покупала кошку. " Мне надо закупить таблеток... У меня маленькая аллергия! " - подумала Андри. Она шепнула Стелле.
-Это моя новая лучшая подруга!, - улыбунлась девушка.

0

25

-Повезло! А я познакомилась только с двумя девчонками. Одна из них - полная истеричка и злюка.-Стелла вздохнула.
-Я как только зашла в комнату - она орать начала.-закатила глаза блондинка.

0

26

-Ужааас! Ну что, пошли домой? Уже поздно., - скаала Шики и улыбнулась Стелле. Почему то хотелось домой.
-А пошли ко мне, со всеми тебя познакомлю! Шик потянулась подургу за руку.
---домой.

0

27

-Погоди! Мне надо все купить!-Стелла быстро побросала в корзину все, что ей казалось нужным и взяла сумку с котенком.
-Спасибо!-кивнула она продавщице и пошла за Шики.

0

Вы здесь » Unreal life » Торговый центр » Зоомагазин