Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Творчество » Творчество Пыльки

Творчество Пыльки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я лежал на диване, разнежившись под теплыми лучами солнца, в небольшом количестве проникавших сквозь открытое окно. Казалось, чего мне еще хотеть? Но нет…
  Жизнь котов скучна и однообразна. Моя жизнь немногим отличается от этого. Хотя, в отличие от бедолаг, живущих на улице, у меня есть хозяйка. Ее зовут Таня и ей шесть лет. Не помню, но вроде бы она нашла меня около своего подъезда и приютила. Тогда я был маленьким рыжим котенком, это сейчас я огромная, пятикилограммовая туша. Я, конечно, надеялся, что меня назовут каким-нибудь красивым именем: что-то вроде Маркиз или Герцог, но стал носить обычное, деревенское имя- Василий.
  Да, люди странные существа. Неужели они думают, что мне хочется бегать за бумажкой, привязанной к нитке? А эти резиновые мыши, пахнущие неизвестно чем? Но, видя слезы в глазах хозяйки, подыгрывал и потакал ее капризам.
  Я зевнул, открывая глаза. На кухне зашуршал пакет. Грациозно спрыгнув (насколько это позволяет мой вес), я бросился на кухню и стал обтираться об ноги хозяйки. Та, видимо, поняла мои жесты по-своему и стиснула в своих объятьях. Причем очень неудобно: передние лапы она положила на плечо, а задние лапы вместе с филейной частью свисали. Я закатил глаза. «Я хочу есть, а не болтаться как тряпичная кукла»-мысленно завыл я. Потискав меня еще пару минут, Таня таки отпустила меня на землю. Вырвавшись на свободу, я сразу побежал к миске, сел и стал жалобно смотреть на нее своими желтыми глазами. Кажется, она поняла, чего я хотел, потому что миска наполнилась катышками. Таня счастливо смотрела на меня, думая, что для жизни мне больше не надо. «Пожуй сама эту гадость, я бы на тебя посмотрел»- фыркнул я и принялся за еду.
  После этого, по обыкновению, она утаскивала меня в свою комнату, надевая на меня резинки, заколочки и тому подобную чепуху. Я стоически выдерживал все ее издевательства над моей персоной, зная, что смогу отомстить.
  Наконец наступала ночь. Таня ложилась спать, а я приходил и ложился на нее своей пятикилограммовой тушей. Она ворчала, пыталась меня спихнуть (что не так - то просто), но все было бесполезно. И я, с выражением полнейшего счастья на мордочке, засыпал, ожидая новый день.

0

2

Demi Lovato
Миленько)

0

3

Alekto Swon
:blush:
пасибо)

0

4

Я тормоз)) Я нзвала свое творчество. как на НК :rofl: