Unreal life

Объявление

>Погода

Солнечный приятный день. В парке и роще поют птицы. Жаль, но их не слышно из-за гама, издаваемого студентами. Конечно, они пребывают в отличном настроении, ведь сегодня выходной
>Админиcтрация

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната №6

Комната №6

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Проживающие:
Alekto Swon
Alina Boston
Stella Bruk
Щенок Клеопатра
Кошка Селли

0

2

Алекто пинком раскрыла дверь и вошла в комнату. Она остановилась и принялась разглядывать апартаменты. Странно, но часть комнаты была оборудована в чёрном, как смола, цвете.
"Что ж, как раз по мне.." - подумала она. Диван-кровать с чёрной мягкой обивкой весьма привлёк девушку, и она аккуратно присела на него. - "Угловой. Отлично." - студентка, оставшись наедине со своими мыслями была тихой и мирной. Пока что. Она искренне надеялась, что останется жить в этой милой комнатке одна, хотя другая её часть не особо была нужна девушке. Алекто подошла к чёрному шкафу, везя свой небольшой, но вместительный чемоданчик на колёсах. Распахнув шкаф девушка приметила, что он очень просторный и если уложить в него все вещи, место ещё останется. - "Идеально." - она принялась укладывать вещи, как вдруг заметила на нижней полке крохотную выцарапанную надпись.
- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому © - прочла она и фыркнула - Философы фиговы!
Она продолжила укладывание вещей. В основном преобладал чёрный цвет, так как Алекто он нравился. Топики, кожаные курточки, пара юбок, брюки, нижнее бельё и туфли с кроссовками - всё это легко уместилось в шкаф. Тогда студентка подошла к тумбочке и уложила в неё всю косметику, которая у неё имелась и украшения. На письменный стол она поставила ноутбук и принялась заряжать мобильный телефон. Убедившись, что всё важное сделано, Алекто вздохнула и легла на диван.

0

3

Немного повалявшись, Алекто решила немного пройтись. Хоть девушка и привыкла к одиночеству, всё равно было как-то не по себе. Алекто встала. "Неужели?.. Эх, ладно, деньги есть, могу взять ещё одного.." - подумала она и решительным шагом направилась к двери. Её длинные светлые волосы развевались..
> Зоомагазин

0

4

> Зоомагазин
Неся в большом чёрном пакете все вещи, купленные для Клеопатры, Алекто вошла в комнату. "Фух.. Никто пока не вселился." - облегчённо подумала она и поставила щенка на пол. Тот смешно повёл носом и побежал к кровати студентки. Та не сумела сдержать улыбки, которую вызвало поведение Клеопатры. Алекто выложила все причендалы Клео в шкаф, оставив лишь ошейник, еду, воду, миски и одну игрушку в виде кости. Поставив миски в угол комнаты, Алекто наполнила их. Щенок сразу же ринулся к пище и стал лакать воду, пока отказавшись от еды. Девушка присела на корточки и поманила щенка. Когда Клеопатра подошла к Алекто, она одела на неё ошейник, а потом дала понюхать собачке игрушку. Та взяла её в зубы и начала трепать. "Милая лабрадоша.."

0

5

Стелла зашла в комнату. Одета она была вполне обычно - мини юбка, топик, босоножки... В руках девушка тащила чемодан. Он казался небольшим, но зато он был объёмным, что нравилось Стелле.
Стелла сейчас ничего не могла слышать. В ушах у нее были наушники. Но как только она зашла в комнату и увидела девушку, она быстро дернула за провод.
-Привет.-сказала она, кидая чемодан к свободному дивану.
-Я Стелла.-блондинка весело улыбнулась.
-Вах, какая милая собачка..-Стелла обратила внимание на песика, а затем вновь посомтрела на девушку, ожидая ее ответа.... То есть, она ничего не спрашивала но знала, что незнакомка должна представиться.

0

6

Алина осторожно постучалась, тихо открыла дверь и вошла в комнату, неся на руках кошку. Кроме нее и Селли здесь были две девушки и собака. Лина замялась, но в конце выдавила из себя скомканную фразу:
- Эмммм... Привет, я Алина. Я тоже буду здесь жить, - и не дождавшись ответа, подошла к кровати около окна, везя за собой чемодан.

Отредактировано Alina Boston (2009-08-01 15:46:49)

0

7

Алекто подняла глаза на Стеллу и резко встала. "О, нет! Началось.." - со злостью подумала она.
- Алекто Свон. - мрачно сказала она. - Если хочешь жить тут, то постарайся не мешать мне. А иначе увидишь, что будет. - заявила девушка. Она подхватила собачку под живот и положила на кровать, усевшись на неё сама.

0

8

Внезапно в комнату вошла ещё одна девушка, и Алекто, не стерпев, яростно выкрикнула:
- Да что же это такое?! Грр.. - она метнула злобный взгляд на кошку. - Держи свою питомицу подальше от Клео! За последствия я не ручаюсь.

0

9

Стелла ошарашенно взглянула на Алекто.
"о Боже..."
-Какие мы злые.-фыркнула Стелла и тем временем повернулась к Алине.
-Я Стелла....-ответила она и прошла к своему дивану. Открыв чемодан, она вытащила оттуда все вещи и стала раскладывать в шкафу. Разложив одежду, девушка принялась за книги и остальные вещи. Их надо было разложить в письменный стол и в тумбочку. Причем, раскладывая вещи, Стелла не старалась делать это тихо, чтобы не мешать Алекто. Наоборот, она громыхала ящиками, все время открывала и закрывала их. Нет, не специально. Просто Стелла представила, чтобы она делала, если бы была в комнате одна. Вдруг у девушки "запел телефон". Она стрелой подлетела к розовой раскладушке, которая валялась на диване и, схватив ее, выбежала из комнаты.

0

10

Лина услышала Алекто и вней тут-же проснулся сарказм:
- Последствий не будет. А если что-то случится то от кошачьих когтей пострадает собака! - с легкой надменностью сказала Алина. Затем девушка решила что со ссор начинать не следует и более мягко продолжила.
- К тому-же Селли почти весь день на улице и сюда приходить будет только для сна.

0

11

Алекто закатила глаза. "Ну ничего.. Они у меня усвоят уроки.. Преподанные мной!" - студентка улыбнулась своим мыслям. Она подошла к своему чёрному шкафу и вытащила из него книгу: "Нежить. Верхнее Подземье." и, сев на диван, углубилась в чтение. Она никогда не считала эти книги действительно серъёзными, но ей нравилась такая литература, жанра фэнтези. Негромко шелестя страницами, Алекто изредка бросала на Селли косые взгляды.

0

12

Алина начала разбирать вещи. Одежда начала из чемодана начала переплавляться в шкаф. Вскоре на полках лежали 5 джинсов, 6 туник, 4 теплые кофты, нижнее белье, 2 футболки, 3 пары туфель, 2 пары балеток, 4 лосин, 2 брюк, 1 пара кроссовок, висела праздничная туника, легкий плащ, ветровка и 2 пояса. В шкаф также отправились средства личной гигиены. Затем начался приступ тумбочки и стола. На стол отправилось 5 книг и телефон вместе с самодельным чехлом. Затем - тумбочка. В верхнем ящике "обитали" все электроприборы - зарядки, USB провода и фотоаппарат. В средний -  косметика и украшения (их было не много), а в самый нижний все вещи Селли. Самое почетное место занял ноутбук - теперь он возлежал на тумбочке. Лина вздохнула и закинула чемодан под диван. Затем девушка приоткрыла окно. В этот момент серебристая молния взлетела на подоконник. Это была Селли. Понюхав воздух кошка с такой же скоростью выпрыгнула из окно, с какой и залетела на подоконник. Алин убедилась в хорошем приземлении кошки и тут-же закрыла окно. Затем, чтобы отдохнуть, девушка прилегла на диван.

Отредактировано Alina Boston (2009-08-01 16:28:42)

0

13

Алин уже хорошо отдохнула, и решила осмотреть окрестности.
Зоомагазин -------->>>

0

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната №6